QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2019】 斐讯K3 全版本 免降级 免拆机 免TTL 开启telnet 简明刷机教程

火... [复制链接]

2019 斐讯K3 全版本 免降级、免拆机、免TTL 开启telnet 简明刷机教程

支持的版本

旧版: V21.4.31.212  V21.4.33.217  V21.5.37.246  V21.5.39.260  V21.6.8.46  V21.6.11.58  V21.6.12.66
新版: V21.6.14.109  V21.6.14.122  V21.6.14.131  V21.6.14.135  V24.1.1.206
矿机D1:V23.1.8.89
英文国*:V22.1.20.136  V22.1.23.149

不用进入CFE、不用降级或开telnet,手机就能完成刷机,理论上支持2019年5月以前所发布的所有K3固件!

(非官方原版固件(可以telnet或SSH登陆的直接可以执行命令刷机)直接跳转→版本互刷)

1 下载配置文件 cn.dat   (国*版下载us.datde.dat)

2登陆路由 —> 功能设置 —> 备份恢复 —> 浏览选择下载的 .dat 文件 —> 恢复备份

3重启完成后用密码 tbvv.net 登陆路由 —> 功能设置 —> 存储管理 —> 修改用户名为admin —> 保存

4新旧两种固件

三种刷入方法,新版固件可以使用方法一或二或三,旧版固件只能用方法二或三
    (执行完上面的3个步骤才能使用下面的三种方法)

方法一: 功能设置 —> 手动升级 —> 浏览选择下载的root固件 —> 上传升级
    (不能刷入官方原版固件)

方法二: 联网在线一键刷入 telnet登陆路由后 —> Putty执行:
  1. curl -Lksf tbvv.net/k3/one|sh
复制代码

方法三:离线刷入 telnet登陆路由后 —> 接着按照→ 上传固件 的步骤操作

5觉得不错?  打赏支持点这里

#####################################################################

Q:降级固件?
A:不用降级固件!以前的旧方法 降级固件是为了要使用 开telnet工具RoutAck 开启telnet,因为那个开telnet工具仅仅支持部分旧版本固件,而这个配置文件新方法 只要按照步骤执行完前3步 不用任何额外软件就自动打开全版本的telnet了,既然telnet都打开了就能执行命令刷机了 为什么还要降级固件???

Q:开启telnet?
A:严格按照步骤,执行完前3步 不用任何额外软件即可自动打开telnet,然后就能使用步骤4的方法二和三刷机了。

#####################################################################

root固件

斐讯K3 官方固件root版本: https://tbvv.net/posts/0101-k3.html

WebUI 2.0:https://www.right.com.cn/forum/thread-395505-1-1.html

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
谢谢!已用这方法,官ROOT、LEDE、梅林、openwrt 在飞翔。现能看到改温度48下效果,找合适的openwrt  发表于 2020-4-28 13:13
刷了131_tb之后,开WEBUI怎么在页面显示都是undefined?是不是131还不能用webui?  发表于 2019-10-5 12:13
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
K3用了几年了,还是TB梅林好用,希望尽快更新384梅林哦  发表于 2019-8-5 16:37
请教一下,可以用这个来直接手动升级TB梅林吗  发表于 2019-7-8 19:49
老板,看不到图呢!!!  发表于 2019-5-7 19:37
手动升级---能不能不刷官方root版而刷管改版2.1能?有大神回答我吗?  发表于 2019-5-7 08:29
方法一: 功能设置 —> 手动升级 —> 浏览选择下载的官改固件2.1D —> 上传升级 这样可以吗?  发表于 2019-5-6 23:02
1-2-3 这三部是不是第一种刷法也是必须的?  发表于 2019-5-4 01:30
1: 下载配置文件 cn.dat (国际版下载us.dat或de.dat) 2:登陆路由 —> 功能设置 —> 备份恢复 —> 浏览选择下载的 .dat 文件 —> 恢复备份 3:重启完成后用密码 tbvv.net 登陆路由 —> 功能   发表于 2019-5-4 01:29
请问这个是不是直接在官方固件的基础上 直接手动选择你的包刷入即可?  发表于 2019-5-4 00:43
方法一传成官方版本了,现在开机就是CFE,无法TELnet,怎么处理啊,红包求解  发表于 2019-4-23 10:11

评分

weijun189 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
yuyang929 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
coolboys + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sosme + 1 梅林和openwrt转了一圈还是官改最稳
云帆 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chenlong7387 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bobojishu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
mlarry2025 + 1 高兴,非常高兴
sageui1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小猪在雨天 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kasita + 1 TB大网站打不开了,我自己打包的文件,有需要可以下载 https://wwa.l
xh960909 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ixiaotang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
643987204 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gsfuzilong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
snyvi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
大灰很大灰很 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
奥利弗奎恩 + 1 真不错
fleadh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shuimu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nasw + 1 常简洁,家里的路由器刷梅林后WAN口不见了,有点悲催,晚上回家试试你这个方法重新
购物有瘾 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lmboy123 -1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
huohou + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
lepig + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
青田石头 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gyvip486 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
gydio + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
shawn101 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ttmit + 1 K3用了几年了,还是TB梅林好用,希望尽快更新384梅林哦
hsm281694048 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qinszh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
有什么奇怪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ahking + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
NNN + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
juminth + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhangkeqian + 1 开门!我是隔壁老王!
mph1011 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Steve_S + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qwr + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
axutou + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huserszm + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ql1307096 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fengshunzy + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
苑志国 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xiguadawang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ccy767 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jixiuquan123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fuxingxiaozi0 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sdlw999 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Mr_N + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Toktoe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无情葬月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
solone + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我爱美女 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Liam_023 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
favor56 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cll6401 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cyqian86 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangxiongli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
virus1999 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bbkgzy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
osfix + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
roylong235 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
99caozhi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wu4247 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nineten + 1 大神又发新帖了
bwtogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
map44 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Fantasy0516 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
a543264 + 1 tb大神牛逼
weilaisoftware + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ralfhe + 1 弱弱问下,能直接刷A大的官改不,用习惯了
princex6 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lw72040 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1091799 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
la111111 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
懒懒猪 + 1 膜拜大雕!!!
soldierxu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dengsha + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq24917555 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hhyforyou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看,这个学习下

强大。感谢分享。  详情 回复 发表于 2020-4-17 16:12
谢谢楼主分享...  详情 回复 发表于 2019-7-13 16:07
方法一: 手动升级 —> 不刷官方root版而刷管改版2.1可以吗?有哪位大神回答?  发表于 2019-5-7 08:46
这个教程非常NB,不过第二种方法还是太麻烦,其实低版本的可以先升级官方固件,然后在用第一种方法刷入!  发表于 2019-4-22 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享。。。

看看,这个学习下

hjnmbgg需要  详情 回复 发表于 2019-7-2 01:07

看一看,救砖

谢谢楼主分享

看看是什么

感谢大佬      

大佬发布教程啦,感谢分享

虽然刷完了,但是还是帮顶

谢楼主分享

谢谢分享,学习一下

这个就厉害了····

学习一下!

感谢分享!!!