QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于K2P共享WIFI事情

前天查看后台日志,发现既然又出现共享Wifi信号出现,我就开始排查原因,原来还是定时WIFI开关问题出来的
我开了访客WIFI,但是我主的WIFI却每天晚上都定时关闭,到早上7点又开启,因一直稳定所以已经有几天没有登陆后台查看
斐讯共享WIFI会自动创建信号源出来,也就是rax2,访客是rax1。
所以我找到WIFI名称文件wireless,做修改,在这里说一下,刷机之后才会创建wireless文件,而斐讯共享WIFI名称也就是这个时候创建了
每次我刷机之后我都会登陆路由器,修改文件,虽然之前我提过修改三个文件能解决断流,但是没有说过刷机后其实也要修改这个文件,我之前的处理是删除。
然而删除了,之后还是会创建,所以我这次就用替换法,把斐讯共享名字删除,自己设置一下名字,顺便搞上密码。
经过2天测试,目前稳定,没有再次生成斐讯共享wifi名字出现,还有就是,这个名字信号会出现,但是在路由器WEB上面不会显示你登陆这个信号信息
比如什么手机,连接的是2.4还是5G,甚至访客,都不会显示出来,这就是斐讯共享WIFI的害处,后台看不到,无法QOS路人连接
所以突然出现斐讯WIFI共享,共享出现,那么你家的网络就多方在使用,你说气不气,而且你还看不到那些人在用
废话不说了,我是直接吧rax1复制一下,把名字改一下,现在网速正常,而且2天时间也没出现了,2.0D我升级过,A大没处理好,我就退回来了,2.0D没撒区别
建议定时朋友可以查看,没定时我不知道会不会出现,总之我出现了,目前我是这样解决。是否有被自动创建,可以登陆路由器查看!

解决方法:替换名字,rax2下面改名,顺便密码加上去,你可以做广告发射器,也可以自己用!
使用工具WinSCP
修改路劲/etc/config/wireless

斐讯共享WIFI 三个文件,只清除里面代码,不删除,也可以用#来隐藏代码
/usr/bin/sharedwifi_daemon.sh

/etc/rc.d/S99sharedwifi

/etc/config/sharedwifi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经换了老毛子,但还是来顶帖,之前用官改时用过楼主的方法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷的高恪,共享wifi还是有,怎么办?

不会吧 难道是高恪固件也有这个功能?  详情 回复 发表于 2019-4-22 23:07

maple404 发表于 2019-4-22 18:08
刷的高恪,共享wifi还是有,怎么办?

不会吧 难道是高恪固件也有这个功能?

用/etc/config/wireless总是出现Permission denied,不知道接下来应该怎么弄,能否请教一下这是怎么回事

你修改的版本是? 你是怎么操作的? 你把具体情况截图发出看看 这个提前显示没权限  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:05

Kkong_03 发表于 2019-4-23 08:19
用/etc/config/wireless总是出现Permission denied,不知道接下来应该怎么弄,能否请教一下这是怎么回事

你修改的版本是?
你是怎么操作的?
你把具体情况截图发出看看
这个提前显示没权限