QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fan2018

【2019-10-9】更新自编译OpenWrt -新3(newifi D2)固件

火.. [复制链接]
可以试试的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢搂住分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tufu9441 发表于 2019-9-22 18:30
麻烦问一下,mt7603的驱动用的是开源的还是闭源的?

你想要啥驱动???/

如果您有时间,请同时构建两个版本。  详情 回复 发表于 2019-9-25 22:51

fan2018 发表于 2019-9-25 19:02
你想要啥驱动???/

如果您有时间,请同时构建两个版本。

fan2018 发表于 2019-9-25 19:02
你想要啥驱动???/

我就是想请教一下,如果用的不是Lean源码自带的话,在自己编译的时候应该怎么加进去

自己找闭源驱动 参照K2P添加无线的方法去编译  详情 回复 发表于 2019-9-26 10:19

09-25版出現問題。 我無法啟動到露西。

我知道了 新版luci 不兼容旧版的主题 所以启动不了  详情 回复 发表于 2019-9-26 10:18

Tuan565 发表于 2019-9-26 07:22
09-25版出現問題。 我無法啟動到露西。

我知道了 新版luci 不兼容旧版的主题 所以启动不了

我刪除了紫色主題。 這是工作。  详情 回复 发表于 2019-9-26 10:25

tufu9441 发表于 2019-9-26 01:11
我就是想请教一下,如果用的不是Lean源码自带的话,在自己编译的时候应该怎么加进去

自己找闭源驱动 参照K2P添加无线的方法去编译

添加方法我大概知道,但是一直没找到能用的闭源驱动,您用的是这个吗?https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds  详情 回复 发表于 2019-9-26 11:08

fan2018 发表于 2019-9-26 10:18
我知道了 新版luci 不兼容旧版的主题 所以启动不了

我刪除了紫色主題。 這是工作。

什么?????? 我加了purel 在K2P上测试 无法启动  详情 回复 发表于 2019-9-26 11:27

fan2018 发表于 2019-9-26 10:19
自己找闭源驱动 参照K2P添加无线的方法去编译

添加方法我大概知道,但是一直没找到能用的闭源驱动,您用的是这个吗?https://github.com/Nossiac/mtk-openwrt-feeds

我没用闭源驱动 阿 再说了这个驱动都多久没更新了 估计也不支持新的内核  详情 回复 发表于 2019-9-26 11:29

Tuan565 发表于 2019-9-26 10:25
我刪除了紫色主題。 這是工作。

什么??????
我加了purel 在K2P上测试 无法启动

我仍在使用atm主題。 用油灰去除紫色主題。  详情 回复 发表于 2019-9-26 13:38

tufu9441 发表于 2019-9-26 11:08
添加方法我大概知道,但是一直没找到能用的闭源驱动,您用的是这个吗?https://github.com/Nossiac/mtk-o ...

我没用闭源驱动 阿 再说了这个驱动都多久没更新了 估计也不支持新的内核

fan2018 发表于 2019-9-26 11:29
我没用闭源驱动 阿 再说了这个驱动都多久没更新了 估计也不支持新的内核

是的,我试了一下能编译进去但启动不起来,估计也是太久没更新了。也没找到别的闭源的驱动了……

您可以上传到其他驱动器吗? 我无法从百度驱动器下载

fan2018 发表于 2019-9-26 11:27
什么??????
我加了purel 在K2P上测试 无法启动

我仍在使用atm主題。 用油灰去除紫色主題。