QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 之前屏蔽了T1更新地址 最近发现老版本T1已经收不到开机广告了

如题 最近回了趟家 发现了这个现象 故分享一下
盒子屏蔽了升级后就一直正常使用着 版本是第一个需要降级才能刷机那个版本 除了没有开机广告并没有其他异样 不出问题的话就继续这么用着了 懒得刷机
另最近斐讯P1的价格还是很诱人的 不知道买的人多不多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问屏蔽方法是什么可以出个教程吗?

只是用路由器屏蔽了升级对应的网址而已 比如用openwrt的话直接在dnsmasq.conf下面添加规则就好了  详情 回复 发表于 2019-4-28 22:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是官方升级的地址给屏蔽了

关键是屏蔽方法没说呀

い天然呆 发表于 2019-4-28 19:50
请问屏蔽方法是什么可以出个教程吗?

只是用路由器屏蔽了升级对应的网址而已 比如用openwrt的话直接在dnsmasq.conf下面添加规则就好了

请问需要屏蔽的地址是什么?  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:26

小明666 发表于 2019-4-28 22:47
只是用路由器屏蔽了升级对应的网址而已 比如用openwrt的话直接在dnsmasq.conf下面添加规则就好了

请问需要屏蔽的地址是什么?

我没保存那个地址 你自己去搜搜吧 webpad好像公布过这个地址 另外我不保证对你也有效 一来我是用的老版本系统 二来最近没开机广告也可能是暂时的  详情 回复 发表于 2019-4-29 12:03

t1刷yyf讯飞玩了几天,感觉没意思又换yyf小度体验更差,又刷回yyf讯飞,又想看看原厂的,又升级t61最新的固件,刷回原厂是最简单的,发现原厂的流畅度好点,最重要的是发热好像没有官改的那么严重,不知道是我心里作用还是……反正是不变砖就想折腾,其实刷机挺简单的有人说进不了刷机模式,肯定是数据线问题,我自己找拿破线做的一个就不行老是进工程模式,后来用两个品牌机数据线做的带屏蔽层的那种,刷机相当的好用啊

还挺折腾啊 盒子在这东西就图个安稳  详情 回复 发表于 2019-4-29 12:05

现在k3路由器刷的官改2.1d,开启广告屏蔽,盒子刷的t61最新固件,开机没发现有广告啊,就是打开个别app有几秒广告,看视频啥的哪里也没有广告,家里的小米电视也没有广告

い天然呆 发表于 2019-4-29 08:26
请问需要屏蔽的地址是什么?

我没保存那个地址 你自己去搜搜吧 webpad好像公布过这个地址 另外我不保证对你也有效 一来我是用的老版本系统 二来最近没开机广告也可能是暂时的

強彁 发表于 2019-4-29 11:22
t1刷yyf讯飞玩了几天,感觉没意思又换yyf小度体验更差,又刷回yyf讯飞,又想看看原厂的,又升级t61最新的固 ...

还挺折腾啊 盒子在这东西就图个安稳