QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjchome

KoolProxyR rules转换成KoolProxy rules方法

火... [复制链接]
老哥,求一个KP原来的规则

同求啊!  详情 回复 发表于 2019-5-21 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神带我飞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按楼主第二个方法添加进去之后,无法启用啊

目前KP中的文件都没有了,哎!求直接可以覆盖KP 的文件多好~楼主能否帮忙发一份啊~ 无比感谢~

卢老爷吐口痰 发表于 2019-5-20 19:23
老哥,求一个KP原来的规则

同求啊!

旧规则有些已经失效了,时间越久越没效果,要来何用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主 ,我的也是最后规则没有备份,如果后备魔改失效的话还是需要最后KP原版规则的。哎  发表于 2019-5-30 13:24
感谢楼主,主要是没有原规则按楼主的方法不知道该怎么去替换内容和追加内容,有了楼主提供的原规则就可以下手开始去测试了。多谢分享~  详情 回复 发表于 2019-5-22 14:41

阿呆猫支持电视和盒子广告么。。。其实最主要的也就是这两个了 毕竟电脑点的都可以用其他软件和插件代替

cjchome 发表于 2019-5-21 23:11
旧规则有些已经失效了,时间越久越没效果,要来何用?

感谢楼主,主要是没有原规则按楼主的方法不知道该怎么去替换内容和追加内容,有了楼主提供的原规则就可以下手开始去测试了。多谢分享~

newifi3 亲测可用
证书有今年1月份备份过的在电脑里。
编译3.8.4或者ipk装都可以,
先传证书  再开kp  winscp打开, 进文件夹 把 kp  daily 打开直接编辑,  粘贴进去修改. (user稍等)     修改保存完毕后,再把 kp.dat文件(48kb)丢进去替换掉.
接着打开网页到路由luci里添加自定义规也就是user.
设置
保存...

然后

默认访问控制 http only 过滤 youk   ,要过滤iqy需要选http+https

亲测    cpu超频到1200    mhz超导1066  负载三项不均不超过1

本帖子中包含更多资源

我找了很久都没找到你第一个文件 是DNS的 TXT 网址也是空的能写个详细的教程吗。 真的很好用哟谢谢了

KPR在GitHub上的规则文件名更新了,原理都一样,用方法三更方便,不用在呼什么文件名  详情 回复 发表于 2019-5-23 23:16

ficoenx 发表于 2019-5-23 23:13
我找了很久都没找到你第一个文件 是DNS的 TXT 网址也是空的能写个详细的教程吗。 真的很好用哟谢谢了

KPR在GitHub上的规则文件名更新了,原理都一样,KPR上有什么规则文件,都添加到KP上就对了,用方法三更方便,不用在乎什么文件名

[attachimg]289839[/attachimg] 着是我的设置 为什么没办法使用呢 麻烦大佬看看。 都么设置错啊  详情 回复 发表于 2019-5-23 23:51
哦哦谢谢了。 现在都好了 也显示规则 但是过滤不了 视频广告也。 你那里可以吗我是86U 梅林 关改。规则数字都好着的  详情 回复 发表于 2019-5-23 23:48

cjchome 发表于 2019-5-23 23:16
KPR在GitHub上的规则文件名更新了,原理都一样,KPR上有什么规则文件,都添加到KP上就对了,用方法三更方 ...

哦哦谢谢了。 现在都好了 也显示规则 但是过滤不了 视频广告也。 你那里可以吗我是86U 梅林 关改。规则数字都好着的

cjchome 发表于 2019-5-23 23:16
KPR在GitHub上的规则文件名更新了,原理都一样,KPR上有什么规则文件,都添加到KP上就对了,用方法三更方 ...

着是我的设置 为什么没办法使用呢 麻烦大佬看看。
都么设置错啊

本帖子中包含更多资源

清空各浏览器缓存试试  详情 回复 发表于 2019-5-24 10:16

我这里下载回来的easylistchina.txt/fanboy-annoyance.txt/kpr_video_list.txt/user.txt/yhosts.txt 按方法3添加到web控制面板启用后, 所有网站都打不开了
除了kp.dat 启用可以打开网站外, 上述的启用了就打不开..
请问是什么情况.. 按你说的下载回来直接拷到.\koolproxy\data\rules\的.  需不需要像你方法1说的那样修改?

ficoenx 发表于 2019-5-23 23:51
着是我的设置 为什么没办法使用呢 麻烦大佬看看。
都么设置错啊

清空各浏览器缓存试试

嗯呐弄好了 就是没办法用啊 太卡了。。。。。规则多了 这梅林吃不消啊  详情 回复 发表于 2019-5-25 11:26