QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjchome

KoolProxyR rules转换成KoolProxy rules方法

火... [复制链接]
大佬。规则添加进去了,但是前面的钩子钩不上咋办。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

添加规则后面的条数那里一直是null,请问有人知道什么原因吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错,试下

怎么没有ADGUARD这个文件?

AdGuard_DNS.TXT 文件怎么不见了?

第三种方法的确无法自动更新的

简单写了一个自动转换脚本,会删除原有规则文件,请提前做好备份。
注意,脚本中星号为k o o l p r o x y 去掉空格的,被自动过滤了

运行后效果如下:

1. cd /jffs/.koolshare/***/data/rules
  2. # 删除旧版本规则文件
  3. rm -rf ***.txt
  4. rm -rf daily.txt
  5. rm -rf kp.dat
  6. rm -rf user.txt
  7. # 下载新版本规则文件

8. wget -O daily.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/easylistchina.txt
  9. wget -O ***.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/fanboy-annoyance.txt
  10. wget -O kp.dat https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/kp.dat
  11. wget -O user.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/user.txt
  12. # 下载扩展规则合并
  13. wget -O ***_tmp.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/kpr_video_list.txt
  14. wget -O daily_tmp.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/yhosts.txt

15. cat ***_tmp.txt >>***.txt
  16. cat daily_tmp.txt >>daily.txt

17. echo 一点点清洁工作...
  18. rm -rf ***_tmp.txt
  19. rm -rf daily_tmp.txt
  20. echo ***规则已替换完成,请重新启用***!
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下要在openwrt里使用这些代码需要怎么修改呢  发表于 2019-8-13 20:23
你好,能不能这样,先从服务器下载,如果有同名文件再替换。这样万一那天服务器上的数据没了,本地的文件还能凑活用一下。你这样先删再下载,如果下载不下来不就是本地也没了吗???  详情 回复 发表于 2019-8-5 17:52
你好,这条“wget -O ***_tmp.txt https://raw.githubusercontent.com/user1121114685/***R/master/***R/***R/data/rules/kpr_video_list.txt ” kpr_video_list.txt,这个已经没有了,请问 需要更改成什么啊?  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:47
老毛子的pda脚本要怎么改?  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:41
多谢,已经更新成功,请问这个可以自动更新么?还是需要手动更新?感谢  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:32
注意,脚本中星号为k o o l p r o x y 去掉空格的,被自动过滤了 大佬这句话啥意思?该怎么操作?  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:07

谁能先给我一个KP的离线安装包

chatter 发表于 2019-7-4 00:51
简单写了一个自动转换脚本,会删除原有规则文件,请提前做好备份。
注意,脚本中星号为k o o l p r o x y  ...

大佬,怎么设置每天定时运行你这脚本啊?

度娘搜 [小白专属教程] 定时重拨  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:33

注意,脚本中星号为k o o l p r o x y  ...

多谢,已经更新成功,请问这个可以自动更新么?还是需要手动更新?感谢

手动增加定时任务执行这个脚本就可以自动更新了。  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:31

似风征尘 发表于 2019-7-4 18:32
多谢,已经更新成功,请问这个可以自动更新么?还是需要手动更新?感谢

手动增加定时任务执行这个脚本就可以自动更新了。

同问,梅林里没找到。。百度半天也没有答案,现在一条一条在putty里执行,,,,不知道结果。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-6 12:00
不知道怎么添加到任务执行  详情 回复 发表于 2019-7-6 09:59

chatter 发表于 2019-7-5 20:31

不知道怎么添加到任务执行

chatter 发表于 2019-7-5 20:31

同问,梅林里没找到。。百度半天也没有答案,现在一条一条在putty里执行,,,,不知道结果。。。。

度娘搜 [小白专属教程] 定时重拨  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:34

A大的官改怎么操作呢?谢谢

老毛子的pda脚本要怎么改?