QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这个友喔直播我有个想法,能不能直接读自己N1电脑上的源文件

家里有个n1刷了小钢炮,也有php环境,而且有mysql,sql里面有数据库,每天会自动搜集电影资源地址存里面,有没有办法让这个直播软件每次启动时候自动下载n1服务器上的数据源,然后自己根据节目来点击观看,偷偷说下,我数据库自动采集资源站的,有非常多的电影和视频,就是想这个方式最简单最便捷的看片

刚看教程说在跟目录建立文件夹,然后文件放进去就可以了,那么是不是可以做个定时任务,自动下载,或者开机几分钟后自动运行脚本从主机上下载过来放进去。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把文件放到web服务的主目录就可以了。连接可以是内网IP加文件名(我没做过),我是群晖开web服务,连接是域名+端口+文件名,比如http://www.abc.com:12345/tv.m3u(perfect play播放器是m3u列表,kddi也是,记得友窝是TXT)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持多个播放源文件的好像只发现有个iptv app支持。