QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.07.31】自编译L大新三固件,首发luci-app-unblockmusic插件 解锁网xx灰色歌曲

火... [复制链接]

【2019.07.31】
插件已更新
luci-app-unblockmusic插件更新,免费下载付费歌曲,支持iptables自动重定向,免设置代理

github仓库:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

相关插件安装包
详见:https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic/releases

luci-app-unblockmusic 是楼主编写的用于解锁网易云灰色歌曲的 路由器 插件,
注:斐讯K3 OP不支持node.js,故无法使用此插件,请知悉。具体见插件github issues.

其核心功能来源:https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic

新三固件下载见附件

前些天看了论坛@mjyhj 的《在Openwrt上搭建解锁网XX音乐的服务器(播放灰色歌曲)》帖子。

体验了一番,效果非常好,就有了自己编写一个luci插件的想法。

经过几天的努力,把解锁网易/云灰色歌曲 Luci 插件完成了。

已将源码上传github,喜欢的可以fork,star支持一下:
https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

其原理是采用  [网易云旧链/QQ/虾米/百度/酷狗/酷我/咕咪/JOOX]等音源 替换网易云变灰歌曲链接,
简单点理解 就是通过 脚本,将主流客户端的音乐链接 汇集到一个客户端上。

效果图

PC客户端配置

移动端

固件功能列表
OpenWrt
├── 状态
│  ├── 概况
│  ├── 防火墙
│  ├── 路由表
│  ├── 系统日志
│  ├── 内核日志
│  ├── 系统进程
│  ├── 实时信息
│  ├── 负载均衡
│  └── 释放内存
├── 系统
│  ├── 系统
│  ├── 管理权
│  ├── TTYD终端
│  ├── 软件包
│  ├── 启动项
│  ├── 计划任务
│  ├── 时间同步
│  ├── 挂载点
│  ├── 文件管理
│  ├── LED 配置
│  ├── 备份/升级
│  ├── 定时重启
│  ├── 文件传输
│  └── 重启
├── 服务
│  ├── Sxx Plus+
│  ├── 广告屏蔽大师Plus+
│  ├── MentoHUST
│  ├── 上时间控制
│  ├── 动态DNS
│  ├── Qos Nftables 版
│  ├── WiFi 计划
│  ├── 解锁网易云灰色歌曲
│  ├── 网络唤醒
│  ├── WatchCat
│  ├── udpxy
│  ├── RP PPPoE Sever
│  ├── UPnP
│  ├── 网络共享
│  ├── KMS服务器
│  ├── Frp内网穿透
│  ├── 迅雪快鸟
│  └── MWAN3分流助
├── 网络存储
│  ├── USB 打印服务器
│  ├── 硬盘休眠
│  ├── FTP服务器
│  ├── Aria2配置
│  ├── FTP 服务器
│  └── TransmIission
├── V(-P-)N
│  ├── N2N v2 V(-P-)N
│  ├── p p t p V(-P-)N 服务器
│  ├── IPSec V(-P-)N 服务器
│  ├── OpenV(-P-)N 服务器
│  └── ZeroTier
├── 网络
│  ├── 接口
│  ├── 无线
│  ├── 访客网络
│  ├── 交换机
│  ├── DHCP/DNS
│  ├── 主机名
│  ├── IP/MAC绑定
│  ├── 静态路由
│  ├── 诊断
│  ├── 防火墙
│  ├── SQM QoS
│  ├── QoS
│  ├── Turbo ACC 网络加涑
│  ├── 多线多拨
│  ├── 配置诊断
│  └── 负载均衡
├── 带宽监控
├── 显示
├── 配置
├── 备份
└── 实时流量监测

附件
固件支持楼主以往所有的新三路由器教程
链接:https://pan.baidu.com/s/19MinFGe77yhH-Q2lJZHNNg
提取码:mrnm

其他
见博客:https://www.maxlicheng.com
若百度网盘失效,可在博客里找到新下载链接。

【2019.07.31】
注:固件未更新,需要更新luci-app-unblockmusic插件,请到github下载v2.1.0安装包。

账号:root
密码:password

如果觉得固件不错,可以通过 帖子评分,点赞 来支持楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反馈2问题,1USB速度极慢,2不定时宕机  发表于 2019-6-22 10:50
希望大佬在编译时加下USB上网的插件  发表于 2019-6-12 16:25

评分

bapi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
enshan2024 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xin556 + 1 谁能告诉一下登入密码。账号是root 密码呢
actg + 1 这个固件软件源没法更新,原因是SSL问题,不是软件源问题,更换别的lean固件没
jasonfoof + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pylbqq + 1 今天天气不错,适合泡妞。
恩山第二帅 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Xiaomj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a1693994915 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xyskwjy + 1 不要怂、就是干
2831650 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,大佬!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持,大佬真是活雷锋

头像被屏蔽
支持,大佬!

三路由器教程

兹磁兹磁,

感谢楼主分享

看看。。。。。。。。

支持,大佬!

感谢分享。。。

大佬 什么时候更新N1呀

暂时不更新。  详情 回复 发表于 2019-6-9 20:11

看看!~~~~~~

不明白啥意思

感谢楼主分享

感谢楼主分享