QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大丑鱼

求教网络升级,该选AC86U还是领势的 VELOP AC3900M

领势的活动太不给力了,618的价格出来了,3个装的3900,竟然还要1228,看来期待的999是不会有了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大丑鱼 发表于 2019-6-11 20:57
2.4G是干扰比较大,所以我也是重点考虑5G覆盖

不知道什么原因,我一直不太喜欢POE+AP面板。。。总觉得 ...

你可以不用面板ap你可以用20多元硬改路由就行了,推荐爱快ac+ap或高格
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果用2个86U,一个放弱电箱,另一个放什么位置好? 只有B\C\D\E那几个地方布置了有线,然而B点可以放、C点要弄单线复用,应该也可以放,D\E是空空如也,放路由器可能不太美观。

主要考虑几点:
1、5G全房覆盖,
2、无缝漫游
3、美观(毕竟也算是新房,到处放路由有点接受不了啊,主要装修前没想那么多,以为户型不大一个路由肯定能搞定,不然也没这么多事了,谁知2.4严重被干扰,铁了心想要5G)
4、性能 (目前家里也就十来个智能设备,大多数小米的,以后再多点估计也就二十来个)

上面几点能兼顾最好

616入了velop ac3900m 目前感觉良好,5G全房都覆盖了,主路由附近能跑满,子路由因为电信给弄的4芯线,加上可能还是有干扰,目前最高只有80多,网上买了网线钳+六类水晶头,过几天自己换上试试。

你的 velop 做的是有线回城还是无线的  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:48

无缝漫游测试,因为用的手机是小米5,貌似不支持802.11r   基本不到1秒完成信号切换,还算比较满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大丑鱼 发表于 2019-6-18 08:35
616入了velop ac3900m 目前感觉良好,5G全房都覆盖了,主路由附近能跑满,子路由因为电信给弄的4芯线,加上 ...

你的 velop 做的是有线回城还是无线的

k2p加新三,刷高恪,新三做主路由,k2p云网桥,五百兆以下宽带性价比最高

网宽变高害死人啊
想当初电信2M网也没弄整

个人建议:
就这个房间布局,感觉还是一体化AC+AP是最好的解决方式。就用锐捷、华三的好了,其他什么普联类的就干脆不想
单无线路由器肯定不够,而且无线路由器都放出来不占地方?难道挂墙上?问题也不好看呀

我比较服上面的推荐,人家明明问领势和华硕选哪个!有的人非要偏题,硬拉着人家选软路由,非要给人推荐破烂!每个人需求不同,人问什么就回答什么就可以。感觉老是推荐软路由什么也不见得多好用。比方我只要信号覆盖,你给我来个破烂33d加软路由,真的好用吗?后期折腾不麻烦?花钱买高端,买的是稳定!楼主也没说要多拨,酸奶,私人云存储,就要个覆盖,你给人推荐软路由???

如果每个房间都有网线接口,用网线直连,无线路由器做AP绝对比目前的无线回传MESH路由要靠谱很多。

楼主,目前领势用的咋样,我也想入这个领势的

太多选择了。我用的主软路由+mesh有线回城,领势3900或者6600,双频或者三频+有线真的神一般存在