QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

虚拟机Ubuntu19.04搭建OpenWrt R9.9.15编译环境打包下载

火... [复制链接]

VMware9.0安装的Ubuntu19.04用的Lean大神源码lede   OpenWrt R源码更新到R9.9.15

Ubuntu用户名openwrt 密码password

visual box直接可以打开添加vm硬盘格式  直接使用

完成首次编译 再编译可大大缩短时间********************************************

以后二次编译:
cd lede                                                                           进入LEDE目录
git pull                                                                           同步更新大雕源码
./scripts/feeds update -a && ./scripts/feeds install -a       更新FEEDS
rm -rf ./tmp && rm -rf .config                                        清除编译配置和缓存
make menuconfig                                                         进入编译配置菜单
make -j1 V=s                                                                n=线程数+1,例如4线程的I5填-j5,开始编译

编译完成后固件输出在/lede/bin/targets

ubuntu 18.04.02+源码OpenWrt R9.6.1
链接:https://pan.baidu.com/s/1zwo0EHBmVu3ozzU3oWhrEg
提取码:8v93
ubuntu 18.04.02+源码OpenWrt R9.7.6
链接:https://pan.baidu.com/s/1MoalkGpiY80uaAqegsQTrg
提取码:28cf
编译过常用的几个芯片固件,再编译基本5分不到
X86,AR7XXX/AR9XXX,ATH79,MT7620,MT7621,MT76X8

ubuntu 19.04 +源码OpenWrt R9.9.15
链接:https://pan.baidu.com/s/1GN0aZIFeg-UpGcke3G1OMQ

支持回复下 不要沉了帖子

单独git包  OPENWRT官方18.06.3 完成首次编译
链接:https://pan.baidu.com/s/1iII4QVyoksBIEDjCLdNICw
提取码:e12h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

time2000 + 1 这样应该不用手工竹梯子了吧?即使需要,也可以和本版另一个帮忙编译L大固件的帖子结
cocokfeng + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wifiway + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nbworm + 1 不要怂、就是干
1689饭饭 + 1 这不得十几个G啊
vios + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wzdzdhan + 2 方便了,不用梯子也能编译固件了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,省事多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼~~~~~~

感谢楼主,这个很需要。

win10可以直接安装子系统乌班图

那个我试过i7直接变奔腾速度完全上不去。  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:21
不习惯 win10 Hyper-V 装系统 ,win2016 都装vm 方便 熟悉  详情 回复 发表于 2019-6-12 13:31

梅花鱼 发表于 2019-6-12 11:02
win10可以直接安装子系统乌班图

不习惯 win10 Hyper-V 装系统     ,win2016 都装vm 方便 熟悉

240588392 发表于 2019-6-12 13:31
不习惯 win10 Hyper-V 装系统     ,win2016 都装vm 方便 熟悉

不用装虚拟机,它里面有自带子系统,你只需要在应用商店搜乌班图后安装就行,必须先安装环境

我装过debian,最后提示必须在支持大小写区分的系统上运行,这个怎么处理?!  详情 回复 发表于 2019-7-3 06:20

不错,正需要的。

可惜是vmware,如果是visual box就更好了

[attachimg]293017[/attachimg][attachimg]293018[/attachimg] visual box直接可以打开添加vm硬盘格式 直接 使用  详情 回复 发表于 2019-6-15 22:00

很好用,已经成功编译出袋鼠云固件

楼主能说说网盘里面的是什么内容吗???

[attachimg]292815[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:42

燃病软 发表于 2019-6-13 18:11
楼主能说说网盘里面的是什么内容吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个是要在VMware下运行的吗??还是任何虚拟机都可以?  详情 回复 发表于 2019-6-14 17:28

感谢,蜗牛不知道跑得动么?刚刚用18042启动非常完美

蜗牛装win再跑虚拟机吗? 18042是什么?  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:20

hcyme 发表于 2019-6-14 10:23
感谢,蜗牛不知道跑得动么?刚刚用18042启动非常完美

蜗牛装win再跑虚拟机吗?  18042是什么?

谢谢分享,OPENWRT DIY必备

你这个是要在VMware下运行的吗??还是任何虚拟机都可以?