QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A1A2被强制升级到 22.10.3.38 后, 目前只有TTL能解决,几分钟搞定。

火... [复制链接]

刷机没那么复杂,只要有TTL。几分钟搞定。

第一步   准备下图3个文件(下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1WBDSlVMQ6KRd5u1XE7h2GA 密码:yf8d)。 TTL和路由器连接。TTL工具的TX、RX 和路由器的TX、RX反接。接三根线,TX、RX、GND。

第二步    打开PuTTY (这里的设置看图,端口一般默认是COM3,不对的到设备管理器里查看。波特率57600)

第三步    打开tftpd 这里不要设置,默认即可。

第四步    路由器通电,马上一直点击键盘数字9,等待出现以下数据(如果没有出现,其它的不要动,检查下TTL的电压是不是跳在3V3,然后再重新把路由器的电源插拔,重复第四步)

9: System Load Boot Loader then write to Flash via TFTP.
Warning!! Erase Boot Loader in Flash then burn new one. Are you sure?(Y/N)
Y,然后出出现这个数据,红色部分是要手工输入
Please Input new ones /or Ctrl-C to discard
        Input device IP (192.168.2.1) ==:192.168.2.1(这个是默认的,回车即可)
        Input server IP (192.168.2.10) ==:192.168.2.10(这个IP是你的电脑IP,如果是设置的10,默认回车即可)
        Input Uboot filename () ==:breed.bin (这个是要刷入路由器的文件)

如果不出什么差错,等几秒即可大功告成,BREED就刷好了。

第五步,断电路由器,取下TTL,按住复位键不放,通电路由器,10秒后再放手,把电脑的网络连接改为自动获取。浏览器进入192.168.1.1,剩下的就自己想刷什么就刷什么了。最好是进去之后重置一下再刷。

我刷的华硕,TELNET,SSH都开了,玩起来好办得多。

按着这个步骤应该不会有问题,有问题欢迎交流。

应一部分坛友的要求,提供上图这个华硕固件.剩下的自己玩吧.

链接:https://pan.baidu.com/s/1d0CqxYJvuzT6argc9eRh3A 密码:oz8g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=596617386851 ttl工具,配了公对公排针,一步到位.  发表于 2019-6-13 12:32

评分

江湖之中 + 1 恩山全体路由党向你学习!
qq641534132 + 1 能不能详细点,我的按9没反应,端口3出现了
webmoon + 1 成功了,感谢楼主!PS:不妨试试不停地按9Y9Y9Y
非羽Army + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
魔域 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lezhitian + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢提供新方法,点赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lz,我用的ch341a,但是插上电脑后,没有显示端口号呢,而且我驱动也装了。

第二步有说明啊。你看看。在设备管理器的端口那一项里,如果没有除了COM1的其它端口,可能是你的TTL有问题,或是换个USB接口看看。  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:41

yuemanly 发表于 2019-6-13 12:20
lz,我用的ch341a,但是插上电脑后,没有显示端口号呢,而且我驱动也装了。

第二步有说明啊。你看看。在设备管理器的端口那一项里,如果没有除了COM1的其它端口,可能是你的TTL有问题,或是换个USB接口看看。

jxxylxh 发表于 2019-6-13 12:41
第二步有说明啊。你看看。在设备管理器的端口那一项里,如果没有除了COM1的其它端口,可能是你的TTL有问 ...

好的好的,我在设备管理器那里只看到外部接口这一项,里面有usbxx什么的,但是就是后面没有com1这种。

请问您一下,这个问题解决了没?我也没看到com端口,小白不知道怎么设置了  详情 回复 发表于 2019-7-9 00:19

学习一下~~~

很不错,谢谢分享。。。

谢谢楼主

感谢楼主 ,感谢恩山

谢谢楼主分享

什么是ttl

看看怎么回事

学习了  感谢分享经验

kkkkkkkkkkkkkkk

感谢楼主