QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20190922更新】Lean大的lede(OpenWrt R9.9.15)固件-

火... [复制链接]
【K2的更新固件】
1.内核升级到4.14.143
2.Luci升级到R9.9.15
3.集成去广告
4.IPV6支持,
5.补充其他功能。

【20190805更新】
1.内核升级到4.14.134
2.Luci升级到R9.8.5
3.zerotier升级到1.4版本
4.最新源代码编译

好多人在问登录密码,账号root,密码password

【20190726更新】

更新:7月26日Lean大对无线的小改进,加入多拨功能。

根据Lean大最新源代码编译出来的自用固件,适用于E1和K2

业余爱好,追求极致,打造美观实用的路由固件。

感谢Lean大的辛勤工作。本人机器E1,各项功能测试正常。

想来想去对一些人来说还是比较使用的,故重新编译集成了开启方法:
SSH登陆root,运行命令:echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
2019年7月7日更新:似乎有概率,内核引起断网问题,希望大神尽快修复。想要稳定,请刷6月22版本1.Lean正式回归源代码,修复违禁软件支持,但是8M内存flash吃不上,看了下ipk大小为4.65M
2,更新到内核到4.14.131
3.Luci更新到R9.7.6
4.固件1只集成Zerotier, 固件2为Zerotier+,固件3为Zerotier+带宽监控+KMS+去广告plus
5.Netgear 主题

说明:1)luci更新到R9.6.19
          2)内核更新到4.14.127
          3)硬件flash受限,集成违禁词语+Zerotier+ARP+释放内存+定时重启+wifi计划+KMS功能等;更多功能的请下载功能最丰富固件,含DDNS,WOL,流量监控,上网时间控制等。
          4)Zerotier组建虚拟局域网还是不错的选择,稳定+免费,里面还有互访路由模式,可以远程管理NAS下载机等。
          5)AROG主题或者Netgear主题

6)其他自行体验。         

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1mC-N6812pX4SWU6O4HlpfQ  提取码:kcau-------固件再次更新,有多个固件,可自行选择,里面还有几个我以前用的固件,分享下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fengyun2999 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wanqqq29 + 1 请问用户root密码是什么 admin root都不对
北方困难群众 + 1 可惜网口MAC是反过来的 强迫症忍不了
j54487 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
肉身fan greatwall就是任性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,我也买了个e1

K2能用??????????

谢谢谢谢谢谢谢谢

RE: 新人自编译Lean大的lede(OpenWrt R9.6.1)固件 [修改]

很好谢谢分享

人肉fan greatwall,哈哈。你应该搞个回国模式

回国模式用过,没什么区别,没有好的服务器,适得其反  详情 回复 发表于 2019-6-16 18:24

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多

感谢分享,试试看这个版本的好不好用

谢谢分享..............

吱吱吱吱吱吱

比高格怎么样

magicryu 发表于 2019-6-16 10:31
人肉fan greatwall,哈哈。你应该搞个回国模式

回国模式用过,没什么区别,没有好的服务器,适得其反

酸酸乳有专门的回国模式功能? 我理解的功能是一样的,只是服务器IP来源不同吧?  详情 回复 发表于 2019-7-1 08:31

【20190615】新人自编译Lean大的lede(OpenWrt R9.6.1)固件