QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iwil

[N1盒子] 说说我折腾T1、N1/P1的经历,算是毕业报告了

usb3这个笑死了,N1自带的就是2.0的口,怎么插也只是当2.0用,毕竟3.0有9根线,2.0才4根,所以,usb3.0多的5根天然是断开当2.0用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难怪网上一言不合就吵架的多,八成都是因为理解沟通不畅造成的,我明明说的是4根线里边除2根数据线外的2根5v电源线要断开,怎么就能给看成是5根线了呢?至于为啥断开这两根电源线,是因为通过USB 口5v电源也能给盒子供电带起盒子,不信自己试试,刷完机你不拔usb线,只拔电源线,盒子依然亮灯。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

蓝光菜单蓝光菜单

试过Avengers Infinity War和Captain.Marvel两部4k片,nas- samba,码率90m以下部分播放都很顺畅,超过了就有点卡,n1和t1都一样

我查了下,惊奇娘子的uhd视频码率47,加上一条音频54左右吧,还是不够碟中谍6高,无限战争码率跟娘子差不多。你试过dlna了没?  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:04

byyi 发表于 2019-6-25 16:59
试过Avengers Infinity War和Captain.Marvel两部4k片,nas- samba,码率90m以下部分播放都很顺畅,超过了就 ...

我查了下,惊奇娘子的uhd视频码率47,加上一条音频54左右吧,还是不够碟中谍6高,无限战争码率跟娘子差不多。你试过dlna了没?

你说的可能是平均码率,不同画面码率差别不少。播放时不会全卡,主要卡在高码场景。惊奇娘子确实码率偏低,全片基本不卡。我还是用pc播放为主,n1只是试了试,dlna没用过。  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:18

上张图吧,算是折腾到点了,以后安心看片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iwil 发表于 2019-6-25 17:04
我查了下,惊奇娘子的uhd视频码率47,加上一条音频54左右吧,还是不够碟中谍6高,无限战争码率跟娘子差不 ...

你说的可能是平均码率,不同画面码率差别不少。播放时不会全卡,主要卡在高码场景。惊奇娘子确实码率偏低,全片基本不卡。我还是用pc播放为主,n1只是试了试,dlna没用过。

谢谢分享 不过我是用usb3.0的刷好的

能具体说说这几个固件直接怎么换着刷。刷机有什么注意或不同的地方吗
webpad,rush,yyf,lilith
就是我现在是yyf固件,想刷webpad固件,刷机注意什么

线刷模式下直接烧进去,记得去掉那两个选项,bootloader和flash  详情 回复 发表于 2019-6-25 20:34

0828 发表于 2019-6-25 20:07
能具体说说这几个固件直接怎么换着刷。刷机有什么注意或不同的地方吗
webpad,rush,yyf,lilith
就是我 ...

线刷模式下直接烧进去,记得去掉那两个选项,bootloader和flash

谢谢热心回复。  详情 回复 发表于 2019-6-25 23:00

不错不错,写的挺好!

iwil 发表于 2019-6-25 20:34
线刷模式下直接烧进去,记得去掉那两个选项,bootloader和flash

谢谢热心回复。

不错不错,写的挺好!

试了几个bd菜单ok,但是ubd的菜单目前好像还不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前我用n1的方法基本就是两种:
1,想看qq,youku,iqiyi这些,就进安卓,coreelec下可以直接引导重启到安卓。
2,同理,安卓也可以直接引导重启到coreelec,这个系统目前是主打,因为下载功能挂在这,jellyfin也在这。
就这里没看明白,两个系统的切换是如何做到的?应该说是两个系统的共存是如何做到的?都刷在 eMMC 里的吗?

安卓还是在emmc上,u盘写入coreelec ,本来是emmc 优先启动的,但是reboot update 后,会变成优先从u盘启动,所以现在的状况是,一般情况下是跑coreelec (用u盘),然后如果要看在线视频,就重启到emmc (Coreelec 有  详情 回复 发表于 2019-6-28 07:24