QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iwil

[N1盒子] 说说我折腾T1、N1/P1的经历,算是毕业报告了

很有參考價值,非常感謝。讓我明白一個道理,沒空就不用折騰了

很累,n1我不想再玩了,感觉就是个玩具,你想专心看片看电视特么的又来个开机广告,于是乎你想刷机吧,又特么这个问题那个问题  详情 回复 发表于 2019-6-28 08:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

other 发表于 2019-6-27 23:40
就这里没看明白,两个系统的切换是如何做到的?应该说是两个系统的共存是如何做到的?都刷在 eMMC 里的吗? ...

安卓还是在emmc上,u盘写入coreelec ,本来是emmc 优先启动的,但是reboot update 后,会变成优先从u盘启动,所以现在的状况是,一般情况下是跑coreelec (用u盘),然后如果要看在线视频,就重启到emmc (Coreelec 有这个我选项,不用拔u盘)回到安卓,但是现在在线视频tv端跟手机端是两个系统,会员不通用,变态,所以一般情况下都是手机投屏给电视,但是,人家qq,优酷,爱奇艺也不是吃素的,投屏你可以,但是我限制你清晰度,手机有1080p,但是你投屏到电视,我顶多给你360或者480,,,,,无耻!!!!!
怎么样?折腾吧?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=750328&pid=4195415  详情 回复 发表于 2019-6-28 07:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iwil 发表于 2019-6-28 07:24
安卓还是在emmc上,u盘写入coreelec ,本来是emmc 优先启动的,但是reboot update 后,会变成优先从u盘启 ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... 328&pid=4195415

wwiiww99 发表于 2019-6-28 00:19
很有參考價值,非常感謝。讓我明白一個道理,沒空就不用折騰了

很累,n1我不想再玩了,感觉就是个玩具,你想专心看片看电视特么的又来个开机广告,于是乎你想刷机吧,又特么这个问题那个问题

我之前也是被小米的广告搞烦了,然后觉得它的性能也快榨完了(一个老盒子),然后转向关注 N1,目前已入了 2 个 N1,1 个 H1 了,再加之前的 K2 ,我都快成斐讯废品回收站了  详情 回复 发表于 2019-6-28 15:29

文采不错,写得很好

iwil 发表于 2019-6-28 08:34
很累,n1我不想再玩了,感觉就是个玩具,你想专心看片看电视特么的又来个开机广告,于是乎你想刷机吧,又 ...

我之前也是被小米的广告搞烦了,然后觉得它的性能也快榨完了(一个老盒子),然后转向关注 N1,目前已入了 2 个 N1,1 个 H1 了,再加之前的 K2 ,我都快成斐讯废品回收站了

楼主这也真是辛酸历程

楼主你coreelec的smb正常吗 我这里连接win10电脑就提示operation not permitted 在sx05re带的kodi下连接也是一样的 win10这边已经添加smb1.0支持了 问题依旧

连win10没试过,但是nas很ok的,我手机连n1的coreelec 的smb共享也很ok 就是没法子用那个verzion的遥控奇怪,卡在配对那里了。错误提示跟你的一模一样  详情 回复 发表于 2019-6-29 23:44

下①站↗幸福 发表于 2019-6-29 21:45
楼主你coreelec的smb正常吗 我这里连接win10电脑就提示operation not permitted 在sx05re带的kodi下连接也 ...

连win10没试过,但是nas很ok的,我手机连n1的coreelec 的smb共享也很ok
就是没法子用那个verzion的遥控奇怪,卡在配对那里了。错误提示跟你的一模一样

楼主非常厉害,就是我刷coreelec之后在界面cpu占用经常飙到4、50,也不知道为什么,还会有一些莫名的卡死

一样的,要等一下,我怀疑是不是我用u盘运行的原因,不知道刷入emmc会不会好点  详情 回复 发表于 2019-7-1 07:47

不能折腾

wisdo 发表于 2019-6-30 22:57
楼主非常厉害,就是我刷coreelec之后在界面cpu占用经常飙到4、50,也不知道为什么,还会有一些莫名的卡死

一样的,要等一下,我怀疑是不是我用u盘运行的原因,不知道刷入emmc会不会好点

tinham 发表于 2019-6-25 12:43
那么现在在官网买P1带遥控的可买吗,会翻车吗,也一样可以刷机吗。
我在并夕夕看了N1的还挺贵的,比官网 ...

P1带遥控套装官网没货了,我买的应该是别人退款了的。到手刷成了盒子,无任何问题,比T1稳定多了。

N1能实现T1的所有功能吗?不懂请指教。T1的遥控器N1能用吗  详情 回复 发表于 2019-12-8 23:47
你是pdd买的还是官网买的?那个电源包膜是不是很随意?  详情 回复 发表于 2019-7-1 18:10

谢谢经验分享,非常详细,学习了。楼主辛苦啦。

挺折腾的,我就想coreelec用来看高清,不看的时候让他挂着下载,然后做个旁路由

你好!能说说怎么在coreelec上安装openwrt吗?试了论坛里的所有的方法,还是ping不通openwrt的IP  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:46