QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问下acrh17的usb口速度是多少?

我看网上有说速度只有20多,想搞个硬盘在电视上看4K电影,要是只有这速度,那就真的sorry了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
samba读取110M/s写入80M/s没问题

那么高啊,不是说20吗  详情 回复 发表于 2020-12-28 12:06
问下大佬,您用的ARCH17是国行还是美版?我用美版,FAT32系统还真就30-50m/s,求解答  详情 回复 发表于 2020-12-25 21:49
请问你用的什么固件?梅林还是官方?  详情 回复 发表于 2019-9-4 02:08
你这是有线访问nas的速度还是5G 1.7Gbps访问nas的速度?  详情 回复 发表于 2019-7-3 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

acwifi有相关测评可以找找,但二楼说的110M/S的读取应该不是走的usb协议,acrh17的主频为4核700M多HZ,如此低的主频理论上usb协议转换率会很低,不会超过50M/S.
如果想用路由插硬盘的方式播放4k影片,建议cpu主频高的路由,如网件7000系列,斐讯K3,华硕ac8系列等

ACRH17有线访问USB3能达到的,另外你认为CPU主频和这个有关系?AC68U官方固件的USB3读写还不到50M/s呢  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:36

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 07:09

你这是有线访问nas的速度还是5G 1.7Gbps访问nas的速度?

牛腩粉 发表于 2019-7-3 13:31
acwifi有相关测评可以找找,但二楼说的110M/S的读取应该不是走的usb协议,acrh17的主频为4核700M多HZ,如此 ...

ACRH17有线访问USB3能达到的,另外你认为CPU主频和这个有关系?AC68U官方固件的USB3读写还不到50M/s呢

我很明确的告诉你cpu性能直接影响USB协议的效率,我做过大量的测试及大量的查证,另外acwifi有测评也能证明这个说法  详情 回复 发表于 2019-7-3 17:40

本人现在用的就是这个路由器,官方固件,ACRH17“降低USB3.0干扰”关闭时USB接口读取速度为56MB/S,写入速度只有24MB/S。“降低USB3.0干扰”开启后USB接口读取速度会降低到38MB/S(USB2.0的极限速度),写入速度降为21MB/S。

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 14:36
ACRH17有线访问USB3能达到的,另外你认为CPU主频和这个有关系?AC68U官方固件的USB3读写还不到50M/s呢

我很明确的告诉你cpu性能直接影响USB协议的效率,我做过大量的测试及大量的查证,另外acwifi有测评也能证明这个说法

那我也可以告诉你,dir882的7621很垃圾吧,照样一百多兆  详情 回复 发表于 2019-9-26 10:27
我说的是主频,你又说性能是啥意思,性能和主频是正比关系? 同样40nm的双核1.4G和四核717M哪个强,架构和指令集没有影响? 我做过测试IPQ4018和4019都能达到110/80的读写速度,用ASUS官方固件和pandorabox三方固  详情 回复 发表于 2019-7-3 18:06

牛腩粉 发表于 2019-7-3 17:40
我很明确的告诉你cpu性能直接影响USB协议的效率,我做过大量的测试及大量的查证,另外acwifi有测评也能证 ...

我说的是主频,你又说性能是啥意思,性能和主频是正比关系?
同样40nm的双核1.4G和四核717M哪个强,架构和指令集没有影响?
我做过测试IPQ4018和4019都能达到110/80的读写速度,用ASUS官方固件和pandorabox三方固件性能相差不大,FAT32文件系统,AC68U官方固信誓旦旦和梅林不到50M/s不信你自己测试吧
IPQ4018/4019是比较新的soc,Cortex-A7架构支持AES VFP NEON指令;BCM4708/4709也不算太老,同样Cortex-A7架构,但AES NEON VFP啥都不支持,有实际需求时就能发现差异了。

fat32说个毛?现在看部4K有小于4个G的???你要测试极限速率我就跟你无话可说。 而且还是有线呵呵,无线读取usb cpu在耗一道,实际速率有30m/s就谢天谢地了,就这速率还想手机看4k? 做梦吧,垃圾就是垃圾。建议  详情 回复 发表于 2019-7-4 08:26

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 18:06
我说的是主频,你又说性能是啥意思,性能和主频是正比关系?
同样40nm的双核1.4G和四核717M哪个强,架构 ...

fat32说个毛?现在看部4K有小于4个G的???你要测试极限速率我就跟你无话可说。
而且还是有线呵呵,无线读取usb cpu在耗一道,实际速率有30m/s就谢天谢地了,就这速率还想手机看4k?
做梦吧,垃圾就是垃圾。建议入手r7800才稳,预算少一点r7500v2.
再者说r6800和dlink882,acrh17都为同一级路由都支持160mhz谢谢,预算300想无线看4k建议882,acrh17建议的都是傻逼

怎么吵起来了。楼主测试一下就好。

好好讨论 不要吵

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 07:09

请问你用的什么固件?梅林还是官方?

潘朵拉固件。。。官方做了限制达不到这速度的  详情 回复 发表于 2019-9-4 07:13

呼吸武器 发表于 2019-9-4 02:08
请问你用的什么固件?梅林还是官方?

潘朵拉固件。。。官方做了限制达不到这速度的

梅林固件你有试过吗?  详情 回复 发表于 2019-9-4 10:05

WhereToTearDown 发表于 2019-9-4 07:13
潘朵拉固件。。。官方做了限制达不到这速度的

梅林固件你有试过吗?