QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕RT-N16 官方固件直接脱机下载PT成功 论坛上传认证成功

火.. [复制链接]

华硕的最新官方版本:3.0.0.3.108  这次非常好,解决了PPPOE掉线后重连帐户密码丢失问题,此次测试相当稳定

我挂在的是西数1TB 的移动硬盘,够用了

首先把路由器刷上最新的3.0.0.3.108官方固件,连接好移动硬盘,到USB应用页面

点击Download Master 下载大师安装等他安装好就可以了
同时也可以开启上面其他项目的选项,方便我们从网上邻居中直接复制文件

然后在本地开启uTorrent,然后连接到所属的高清论坛,我的是CHINA HDTV哦!
连接到论坛查看是否登录了,如果未登录,请登录到所属论坛,因为高清论坛是不支持 迅雷,QQ旋风,还有快车下载的,但是支持华硕的下载大师,嘿嘿,这下可省电了,我的下载机用的可是主机,超频挂机更是伤不起

I5 2500K  P8Z68,两个OCZ 60 RAID0 驱动检测不认,看高清的显卡将就了9600GSO,电脑24小时不关机,一个月电脑的电费差不多100元。电费是小事情,关键是严重浪费整台主机的使用寿命。所以测试成功后,我决定牺牲移动硬盘和RT-N16,来换回我电脑主机的健康了。

然后就进入Download Master,在bit torrent 里面,将我们路由器的下载端口设置成我们uTorrent里面的端口号即可,然后将下载来的种子新增到Download Master 里面的任务就可以了。
这个方法就可以让PT服务器认到我们账号登陆的IP地址和端口,也就是我们的下载量与上传量跟网站数据挂钩了,关掉电脑,路由器继续脱机下载,非常省事。

最后登录到高清论坛验证是否真实连接

成功地看到了,当前活动2,上传1.此举非常成功,因为我用的是长城宽带,所以下载和上行都是对等的,12M杠杠滴。

最后给各位YY一下我的下载速度

弱弱地看,800多KB,也有上传速度,所以我现在可以非常放心地使用 华硕RT-N16来挂在BT了,比tomato的内置脱机下载好很多
甚至我也把电脑的迅雷下载目录设置到了 FTP目录上,方便统一管理

最后说明:因为我在百度搜索到RT-N16基本没有挂在PT教程,只有BT下载,本着互联网共享的精神,发此贴和大家分享办法。我把经验分享出来,不是要让别人说所谓的广告,或者是水客。只想让各位手头有RT-N16的朋友体验挂机PT下载乐趣,帮助更多的人。所以请各位文明回帖, 本人绝对没有让朋友购买RT-N16的意思,我也没有公布任何购买RT-N16的地址,如果你觉得不爽或者对我有任何不满意,请你不用顶贴直接离开,不要留下任何污秽的文字,如果你觉得这个帖子对你有帮助,那么请回帖支持一下,谢谢各位!
希望版主将此贴加精,帮助更多使用华硕RT-N16的朋友!

评分

singyou20 + 5 不得不说,这的确是优秀贴,我也有N-16,但我更加追求内网速度,所有还是用的AP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同用N16的帮顶,不过我用TT+Transmission
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N16的配置用来下载,肯定是够用的。不过性价比不好就是了。我用hg320+128M,外挂TM,同时20种子没压力(最大同时下载5个种子,其它做种上传)。发现做种不什么占资源,估计挂一百个都是可以的,就是高速下载时cpu占用利害,不过也就是百分百,没出现在过崩溃

N16的配置用来下载,肯定是够用的。不过性价比不好就是了。我用hg320+128M,外挂TM,同时20种子没压力(最大同时下载5个种子,其它做种上传)。发现做种不什么占资源,估计挂一百个都是可以的,就是高速下载时cpu占用利害,不过也就是百分百,没出现在过崩溃

正在寻找一个脱机下载稳定的路由器,谢谢分享

用起来确实方便,但是华硕的固件非常容易死机重启,而且重启以后硬盘要花很久时间fsck
才能继续使用,很麻烦,而且有的时候FTP同样会死机……自己换了OpenWrt才稳定下来

12M 800K不快啊。

標記一下,昨天試試,N13U B1原廠固件+Download Master...

Download Master 可以下载http 迅雷离线 电驴 等资源吗

骑驴也上树 发表于 2012-6-15 14:02
Download Master 可以下载http 迅雷离线 电驴 等资源吗

添加链接里有http/ftp/bt三种方式

好牛逼的东西 顶一个

端口没有打开啊

vgenie 发表于 2012-6-15 19:49
添加链接里有http/ftp/bt三种方式

谢谢  
还有一事请教 原厂固件稳定性如何  买来看一眼就被我刷成蕃茄了

骑驴也上树 发表于 2012-6-16 21:50
谢谢  
还有一事请教 原厂固件稳定性如何  买来看一眼就被我刷成蕃茄了

囧....我没怎么试,也刷了dd了.....

vgenie 发表于 2012-6-16 21:52
囧....我没怎么试,也刷了dd了.....

按你说的 我刷成官方固件了 做的确实不错 比11年年初买的时候 的官方固件做的好多了

但是http下载迅雷离线资源不好用 一点也下不动

华硕官方的ddns不错   整体比较满意

但是下载速度起不来  潘多拉番茄 我可以稳定在945K/s  而官方固件在900左右浮动  不太满意
另外可定制的地方实在太少   基本是够用的

没办法 只能放弃 刷回番茄  暂时试试 DW的固件  等佐大支持PT下载固件出来  还是喜欢佐大的固件