QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

喜大普奔,新三 NewifiD2 终于不用修改eeprom了

火.. [复制链接]

感谢lintel大的PandoraBox MT7603新驱动 for NewifiD2

以前:新三到手不刷eeprom用各种开源固件,无线基本是渣。 一直以为是eeprom调教问题。 坛子里贴也看了不少。 修改过很多版本。顶多只能算是能用。

然而!

新驱动的出现,彻底改变了新三的无线渣信号

无需修改eeprom ,无需接地,无需上屏蔽。也无需洗板子。

只要刷了这个固件。 2.4和5g无线皆有很大提升。

感性数据如下:家里用h大老毛子,厕所是连不上5g的,就算能看到信号有2-3格,也无法链接。(没有启用弱信号屏蔽)。

其他都不做变动,只是换刷这个固件,即实现5g 稳定连接

我手里有3个新三,都测试过了。  2.4g用的不多,感受不太明显,5g 是确确实实有很大提高。

现在固件只是一个核心架子。很多东西需要自己装。不太适合小白。 希望更多的人测试,报bug  维护  

再次感谢lintel大神~

=======================================================================

没想到,这样一个帖子得罪硬改淘宝卖家了,莫名其妙,我根本没有贬低硬改玩家,只是说普通用户不用刷eeprom,不用拆机,刷这个固件就可以让新三的无线不至于这么渣,起码达到能用的程度。

发这个贴,更希望固件能更适合小白,现在修改软件源,安装S-S Rplus等插件   进ssh开启新世界大门。这些操作有些人还是不会的。新三用户的程度,和其他板块浸淫多年的玩家不同,或许我说话过于感性,得罪了自认为走技术路线的老屌。 你扣分吧,只要能让更多的人用到这个固件,一个倒赞算什么~

刷lintel的鸡血版或者footlog的纯净版,这两者都是改过驱动的,使用原厂eeprom,2.4G效果一样很好。刷个固件试下又不费事,总比硬改方便多了  发表于 2019-7-18 15:15

评分

icedumpling + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
740988857 + 1 兄弟顶你
qwecxzgj + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
遥远彼方 + 1 别说了,打他!!!
cym98 + 1 不要怂、就是干
hotwanzi + 1 给你加回来!!!
Favorite + 1 支持楼主!!!
shikkoku + 1 不要怂、就是干
cgy0525 + 1 给你加回来
slwl135 + 1 给你加回来
hxqbest + 1 不要怂、就是干
iamhack + 1 刷lintel的鸡血版或者footlog的纯净版,这两者都是改过驱动的,使用原厂
cloudlose + 1 给你加回来
玲珑八景 + 2 给你加回来
mingeva -1 章口就来你是满分,你有没有进行对比?一台带屏蔽罩等、一台原装不带,进行速度、信号

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直想刷L大的纯净固件,但就想知道应该怎么装最关键的$$那些/(ㄒoㄒ)/~~

自己虚拟机装个ubuntu ,自己编译,要啥选啥,命令行都是复制粘贴的,github的主页 上有教程  详情 回复 发表于 2020-1-3 22:01
怎么安装去广告和阿里云?  详情 回复 发表于 2019-7-17 22:52
把源06改成02 就可以找到安装包了 我只装了v2ray 和aria2 如图  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的假的,但是我需要老毛子系统,其他系统没法用

试试我的老毛子  详情 回复 发表于 2019-7-18 09:28
他这个也是老毛子系统,但是精简过的,好多插件没有。  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:55

yu13740000 发表于 2019-7-17 16:54
真的假的,但是我需要老毛子系统,其他系统没法用
他这个也是老毛子系统,但是精简过的,好多插件没有。
我说错了……不是的

tufu9441 发表于 2019-7-17 16:52
一直想刷L大的纯净固件,但就想知道应该怎么装最关键的$$那些/(ㄒoㄒ)/~~

把源06改成02 就可以找到安装包了

我只装了v2瑞 和aria2    如图

软件源改成啥啊?默认的没有06啊?  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:14
我看错了……记成footlog的纯净Padavan固件了……Pandorabox的这个我也刷过,结果$$一直用不成,我是simple-obfs的$$不是$$r,怎么配置服务器都连不上,不得已只能用回Padavan。  详情 回复 发表于 2019-7-17 17:01

哪里下载,要不试试看

wulistock 发表于 2019-7-17 16:57
把源06改成02 就可以找到安装包了

我只装了v2瑞 和aria2    如图

我看错了……记成footlog的纯净Padavan固件了……Pandorabox的这个我也刷过,结果$$一直用不成,我是simple-obfs的$$不是$$r,怎么配置服务器都连不上,不得已只能用回Padavan。

有信号截图吗?

我都把天线拆了!

这是潘多拉的啊,主要iptv融合没有h大老毛子的简单好用

对的,H大的老毛子我猜测是应该没有修改4.1.0.0的驱动,所以2.4G老是掉速断流,换了鸡血一切正常

新人,鸡血啥玩意?  详情 回复 发表于 2019-8-6 11:48
hiboy驱动不一样,所以hiboy的老毛子2.4g中继可以跑11m,其他不行  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:41

这个固件确实不错,各功能正常,无线有改观,也很稳定,点赞。

终于有新驱动了!!!

新3的5g本来就挺正常的,有问题的是2.4g

这才是明白人  发表于 2019-7-23 15:25
5G也不怎么样,距离近时还可以,稍微一远或者隔墙就时不时断流。  详情 回复 发表于 2019-7-17 22:55

tufu9441 发表于 2019-7-17 16:52

怎么安装去广告和阿里云?