QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dometer

[PRO(R3P)] 小米路由器Pro(R3P)刷机坏了只能进pb-boot,怎么救?

老乐园 发表于 2019-7-30 20:18
不是说开了ssh以后就不给保修了吗?

售后并不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老乐园 发表于 2019-7-30 17:08
我的情况跟楼主差不多,在pb-boot里面刷19.02和19.01都无法启动,一直重启,刷了openwrt的initramfs再刷 ...

兄弟你这个版本能否给我一份 我的和你情况一样

其实用到的估计在这个贴里都收集的到…… https://downloads.pangubox.com/lintel/Xiaomi-Pro/PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3p-initramfs-kernel.bin https://downloads.pangubox.com/%E5%88%B7%E6%9C%BA%E  详情 回复 发表于 2019-7-30 21:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qyqizxy 发表于 2019-7-30 21:02
兄弟你这个版本能否给我一份 我的和你情况一样

其实用到的固件在这个贴里都收集的到……
https://downloads.pangubox.com/l ... nitramfs-kernel.bin

https://downloads.pangubox.com/% ... shfs-sysupgrade.bin

第一个是Pandorabox的initamfs,第二个就是20190217版本的固件。

谢谢老哥 不知道为什么 我点别的老哥发的点不开  详情 回复 发表于 2019-7-30 21:38

老乐园 发表于 2019-7-30 21:29
其实用到的固件在这个贴里都收集的到……
https://downloads.pangubox.com/l ... nitramfs-kernel.bin
...

谢谢老哥 不知道为什么 我点别的老哥发的点不开

fyi2000 发表于 2019-7-26 16:25
刚才我没仔细看你的贴文,请改用另一个方法
下载 PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3p-2019-02-17-git-9d ...

你好,我想问一下,我的R3P刚刷了小米官方内测版并也开启了SSH ,打算刷pb-boot-xiaomi_r3p-20190317-61b6d33.img后,再PB-BOOT直接刷你提供的PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3p-2019-02-17-git-9d8fbcf27-squashfs-sysupgrade.bin  这个固件,这样可以不?

详情 回复 发表于 2019-8-2 04:36

liqwnt  2019-8-1 16:22
你好,我想问一下,我的R3P刚刷了小米官方内测版并也开启了SSH ,打算刷pb-boot-xiaomi_r3p-20190317-61b6 ...

备份所有分区至U盘,备份 dmesg
找出闪存品牌,ESMT or Micron?
  1. dmesg | grep "Manufacturer ID"
  2. nvram set flag_try_sys1_failed=1
  3. nvram set flag_try_sys2_failed=1
  4. nvram set flag_boot_success=0
  5. nvram commit
  6. mtd write pb-boot-xiaomi_r3p-20190317-61b6d33.img Bootloader
  7. mtd verify pb-boot-xiaomi_r3p-20190317-61b6d33.img Bootloader && reboot
复制代码
如果pb-boot直刷 PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3p-2019-02-17-git-9d8fbcf27-squashfs-sysupgrade.bin 不成功,那就必须先刷 PandoraBox-ralink-mt7621-xiaomi-r3p-initramfs-kernel.bin,再从initramfs升级潘多拉固件

刷回官方只需刷kernel0.bin,重启便会红灯闪烁,等待插入U盘
最后必须换掉pb-boot,否则有线端口不能连线,只能从无线登陆

刷机有风险,看错教程刷成砖也不意外

sunp13 发表于 2019-7-30 10:30
额.抱歉.最近几天工作有点忙.没来及上论坛
我刷的是pb-boot-xiaomi_r3p-20190317-61b6d33.img
这个pb-b ...

请问还保留有pb-boot的img吗?我链接不上https://downloads.pangubox.com/p ... 0190317-61b6d33.img这个地址想下pb-boot包,没地方下~~能否提供一个包,万分感谢!!!

说的“只能进pb-boot”,,是不是认为pb-boot和breed完全一样?实际上breed什么包都能刷,很随意,pb-boot底包目前似乎只能用X-wrt,反正我自己编译的固件需要通过X-wrt升级,pb-boot安装不好自己编译的底包,我在R3P上没尝试breed,听说支持R3P不太友好;
pb-boot安装X-wrt底包没任何问题,在X-wrt里面升级成其他固件多数时候也没什么问题,lean大神的最新固件彻底没问题。

pb-boot远远没有breed那么随意,装什么底包都行,最好用X-wrt底包