QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: blogworld

[k2p] 低时延,稳定不掉线,应该刷哪个固件更好?

只有试试hanwckf的,其它都是功能多如牛毛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cddjmp 发表于 2019-7-22 21:41
我是从h大的老毛子固件换成Q大的高恪修改版,自己装了去广告跟S-S R,现在稳得一批。

求高恪修改版连接

https://www.right.com.cn/forum/thread-769162-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-7-23 14:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

blogworld 发表于 2019-7-22 21:42
从二楼大佬提供的链接中找到的,

这是在论坛找的另一个链接里的文件,迷糊了,哪个是对的?

第一个是hanwckf的 第二个是hiboy的

h大是第几个?  详情 回复 发表于 2019-7-22 22:28

7746351 发表于 2019-7-22 20:20
求固件链接,没找到

可以把名称或者链接留下吗?可以尝试一下

KiritoXD 发表于 2019-7-22 22:18
第一个是hanwckf的 第二个是hiboy的

h大是第几个?

cddjmp 发表于 2019-7-22 21:41
我是从h大的老毛子固件换成Q大的高恪修改版,自己装了去广告跟S-S R,现在稳得一批。

我也是用Q大的精简版本的高格  请问这么安装酸酸乳 广告插件能安装上 酸酸乳安装不上

现在用的nano,差不多2个月了,还可以

是的,现在我用hanwckf的nano版本,比我之前刷的hiboy更稳定,百度网盘下载文件长时间不掉速,用手机的软件测试网速能达到80~100m/s,大部分时间很稳,极个别时间段网速有所下降,时延300ms以上(百度网盘上传文件的  详情 回复 发表于 2019-7-23 19:36

huweit800 发表于 2019-7-23 03:13
经常迅雷下载不适合用老毛子,UDP连接数会爆,导致PPPOE重新连接

那就是高恪了,网速不是很快,都是稳定

allen201601 发表于 2019-7-23 18:36
现在用的nano,差不多2个月了,还可以

是的,现在我用hanwckf的nano版本,比我之前刷的hiboy更稳定,百度网盘下载文件长时间不掉速,用手机的软件测试网速能达到80~100mbps,大部分时间很稳,极个别时间段网速有所下降,时延300ms以上(百度网盘上传文件的时候也会)

cddjmp 发表于 2019-7-23 14:23
要先opkg update,然后再安装。我刚开始opkg update的时候访问不到链接,把链接copy出来用浏览器也访问不 ...

能教教我哦吗

现在刷了hiboy的2019.07.16的固件,下载速度没有nano的快,但是时延特别稳,波动不大,适合打游戏

楼主在吗,可以把你说的hiboy的2019.07.16固件分享出来吗?找不到有了,最新的是7.21的,老一点的7.12的没看见7.16版的 Q; 谢谢了  详情 回复 发表于 2019-7-28 16:25

blogworld 发表于 2019-7-24 19:06
现在刷了hiboy的2019.07.16的固件,下载速度没有nano的快,但是时延特别稳,波动不大,适合打游戏

楼主在吗,可以把你说的hiboy的2019.07.16固件分享出来吗?找不到有了,最新的是7.21的,老一点的7.12的没看见7.16版的
  Q;349462901@qq.com 谢谢了

wlqq325 发表于 2019-7-22 19:47
你这版本老了吧
试试716的最新版,听说非常稳

Up主在吗?我一直找不到7.16版的最新固件可以分享一下吗?或者Q:349462901@qq.com

https://opt.cn2qq.com/padavan/  发表于 2019-7-28 16:54

在HANWCKF和HIBOY的老毛子固件之间互刷,用BREED还是在系统管理中直接升级?

breed刷,紫薯布丁  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:52