QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [重磅]Motorola mr2600新玩具DIR882马甲 固件互刷成功

motorola mr2600 这款路由目前没在国内销售,国外FCC上显示入网时间为2018.1.10 上市销售差不多在3-4月份,
在ATT评选为2018最佳路由之一,配置和D-LINK dir882相似。

MR2600参数:
CPU: MTK 7621AT
FALSH:16M(旺宏)
RAM: 128M(南亚)
天线:4真天线
无线:两个7615N(分别负责2.4G和5G)
频率:2600M (2.4G 800M, 5G 17300M)
网口:4个千兆LAN,1个WLAN千兆
USB: 一个USB3.0
MIMO:4X4 256QAM
射频:RFFM4552

最新刷入DIR882 固件成功,感谢坛友提供的图

DIR882的参数我就不贴出来了,跟MR2600区别:DIR882多1个USB2.0 ,有160MHZ,其他完全一样。

来看下MR2600的做工如何:(图来着FCC)

一波外部图:

内部图来了:

下面是FCC mr2600其他测试相关,贴个地址
https://apps.fcc.gov/oetcf/eas/r ... &fcc_id=2AF5PMR2600

看图是4路射频芯片,屏蔽罩都上了。还是很不错的,motorola大厂质量有保证,如果有大佬做固件,替代K2P不在话下。

PM:有坛友和我一起入的,有人已经收到,楼主的孩子路上,闲鱼价格199,本人不是商家,只是一个爱好者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看着还可以,不知道有没有大佬适配
WI1 chip1: MediaTek MT7615N
WI1 802dot11 protocols: bgn
WI1 MIMO config: 4x4:4
WI1 antenna connector: none
WI2 chip1: MediaTek MT7615N
WI2 802dot11 protocols: an+ac
WI2 MIMO config: 4x4:4
WI2 antenna connector: none

ETH chip1: MediaTek MT7621AT
Switch: MediaTek MT7621AT
LAN speed: 1G
LAN ports: 4
WAN speed: 1G
WAN ports: 1

abgn+ac

Additional chips
5GHz RF Front End Module;Qorvo (RFMD);RFFM4552;Q, 4552, VB8P;4;

Flags: Wave2, MU-MIMO, 256QAM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天狼星 发表于 2019-7-22 15:11
看着还可以,不知道有没有大佬适配
WI1 chip1: MediaTek MT7615N
WI1 802dot11 protocols: bgn

这货2.4g 800m应该不错

看最便宜的都要 900多

这货大陆不卖,暂时还刷不了第三方

cjm0523683 发表于 2019-7-22 15:20
看最便宜的都要 900多

闲鱼有卖,做工应该比较不错,有没有上车的,把K2p退役

天狼星 发表于 2019-7-22 15:31
这货大陆不卖,暂时还刷不了第三方

闲鱼好像有卖

看着不错,比882只少了个usb2,价格比882有优势
感觉现在k2p这价格,傻子才会买

楼主上车了吗

设为主页 发表于 2019-7-22 16:20
楼主上车了吗

手上有k2p想上车,看过摩托罗拉m2拆机的测评做工很扎实,屏蔽齐全。这货比m2要高级,应该不错,搜遍了只看到有少数老外玩,自己又不会编译固件,外观各方面都很喜欢,有上车的我也撸个玩玩,好的话就把k2p卖了

fornen 发表于 2019-7-22 16:25
手上有k2p想上车,看过摩托罗拉m2拆机的测评做工很扎实,屏蔽齐全。这货比m2要高级,应该不错,搜遍了只 ...

有上车的吗?组队

fornen 发表于 2019-7-22 16:31
有上车的吗?组队

就鱼市一家有卖,看样子就孤品一枚,咋组队啊?

我看亚马逊上的评价很差,有人说经常会断网需要重启,希望有上车的哥们能出个评测

不清楚哦,和882配置一样,肯定要刷机  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:11

fornen 发表于 2019-7-22 16:31
有上车的吗?组队

我下单一台,到手看看,不过手里没有k2p,不好对比信号

我也来一台,应该可以刷882对应固件,配置都一样  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:12

randyyy 发表于 2019-7-22 16:43
我看亚马逊上的评价很差,有人说经常会断网需要重启,希望有上车的哥们能出个评测

不清楚哦,和882配置一样,肯定要刷机