QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

撸了一个歌华链

刷了自己编的new 3的固件
感觉 差不多

2.4g下行速度好像比new 3差一点
上行速度要高一点
整体来说,要稳定一些

5g感觉差不多

用wifi助手看信号强度,比new 3要差一点,可能是pa不一样的原因。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好巧啊我也撸了两个歌华链
论坛上那个降级刷机不靠谱,telnet密码不对
最后拆机编程10分钟解决
配合弱电箱来个二层交换机,LAN/WAN单线复用,世界清净了,就是墙内网线只上了百M,准备买线穿线了

我就是照着那个来的 用户名密码root/admin  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rush 发表于 2019-7-22 16:10
好巧啊我也撸了两个歌华链
论坛上那个降级刷机不靠谱,telnet密码不对
最后拆机编程10分钟解决

我就是照着那个来的
用户名密码root/admin

这两词各种组合都试过了,我买来是1.26,只认某个降级文件,降完变0.99,但是还刷不上1.21。用的openwrt,无线驱动不错。EEPROM要从编程备份里面提取下,不然2.4G发射功率只有14dbm。  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:14

footlog 发表于 2019-7-22 16:10
我就是照着那个来的
用户名密码root/admin

这两词各种组合都试过了,我买来是1.26,只认某个降级文件,降完变0.99,但是还刷不上1.21。用的openwrt,无线驱动不错。EEPROM要从编程备份里面提取下,不然2.4G发射功率只有14dbm。

老哥,有备份吗?我备份丢了  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:44
1.26看介绍就是要麻烦很多  详情 回复 发表于 2019-7-22 17:34

这不是 做奶罩的牌子吗   我记得国内有个歌华什么的 做奶罩的

兄弟好像啥都很精通啊,这个你也知道啦  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:20
大哥 那个叫华歌尔  详情 回复 发表于 2019-8-8 23:34

rush 发表于 2019-7-22 16:14
这两词各种组合都试过了,我买来是1.26,只认某个降级文件,降完变0.99,但是还刷不上1.21。用的openwrt ...

1.26看介绍就是要麻烦很多

感觉2。4g的稳定性还是比new 3好
new 3看iptv常常花屏,卡顿一下

歌华链很少有这种情况

你的移动吧,我的电信不会花屏  详情 回复 发表于 2019-7-25 12:34

你们用这个都是刷openwrt吗?我个人可能习惯用老毛子,我主路由还是用NEW3版的都毛子固件,可以和歌华通刷。我整了几台,还刷了播多拉,感觉使用不习惯,openwrt也刷了,发现好像功能和播多拉一样。高格的固件界面是我最喜欢的,看了几个版本都是有问题多,就没刷,路由主要还是要发辉出它的性能第一。

footlog 发表于 2019-7-23 22:06
感觉2。4g的稳定性还是比new 3好
new 3看iptv常常花屏,卡顿一下

你的移动吧,我的电信不会花屏

与电信移动无关 new 3的2.4g就是差点 就是new 3 2.4g不差,晚上高峰期用的人多了,还是会互相干扰影响速度  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:11

42669020@qq.com 发表于 2019-7-25 12:34
你的移动吧,我的电信不会花屏

与电信移动无关
new 3的2.4g就是差点

就是new 3  2.4g不差,晚上高峰期用的人多了,还是会互相干扰影响速度

刷过你的new 3固件在歌华链上,wifi一样不行 期待你有专门的固件来刷歌华链  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:43

歌华链可以刷高恪吗,,是不是需要拆机用编程器刷breed

歌华链和新3基本上一样,可以刷 刷breed在论坛里找一下吧,还挺复杂的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 15:43

longbaozheng 发表于 2019-7-25 15:14
歌华链可以刷高恪吗,,是不是需要拆机用编程器刷breed

歌华链和新3基本上一样,可以刷

刷breed在论坛里找一下吧,还挺复杂的。

我好像是半年前买了个歌华链。那时keke刚刚关了伪包下载。后来有线中继用了。前天无聊居然看到了伪包就刷了。也是Telnet密码不对,想着可能是我改过IP去了DHCP改过密码。我就给恢复出厂设置。变成了只有交换机功能。

小白刚刚刷好歌华链没多久。

升级伪固件后恢复出厂变砖,我是TFTP刷了1.21