QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

[k3] AC3100 | 纪念版

火... [复制链接]

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试这个版本呢。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享~~~~

CFE版本看不到,jffs无法加载,闪存是MXIC。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CFE版本这个没去研究过。 这个倒是梅林的工具的功能, 猜想应该是如果是真的华硕原厂机器, 它应该可以识别华硕的CFE版本号之类的  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:38
如果没记错, 编译时就禁用了 jffs. 如果你想玩功能性的55R, 去AD之类的, 建议刷论坛其它版本. 本固件100%纯净, 力求稳定  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:26

xhlgood1020 发表于 2019-8-1 21:05

如果没记错, 编译时就禁用了 jffs.  如果你想玩功能性的55R, 去AD之类的, 建议刷论坛其它版本. 本固件100%纯净, 力求稳定

好的谢谢大佬,不安装那些,就想安装一个USB加速器的。  详情 回复 发表于 2019-8-2 09:27

目前官改D1,想用梅林,但是纠结延迟高点,信号差点的情况

misuzu 发表于 2019-7-31 20:53
刷完后 弹出地区选择代码啥情况   不管它么    手动输入国家代码的话 输入啥好

另外cfe显示null 正常么

地区的话没去深入研究过。 倒是那些真正买了华硕机器的经常在讨论一些地区问题比如澳大利亚的会不会强一点。

CFE显示应该是梅林工具里的一个选项。 如果是真正的华硕机器比如 AC88U之类的, 估计会显示CFE版本号之类的吧。 FX的原厂CFE没被识别应该也属于正常

xhlgood1020 发表于 2019-8-1 21:05

CFE版本这个没去研究过。 这个倒是梅林的工具的功能, 猜想应该是如果是真的华硕原厂机器, 它应该可以识别华硕的CFE版本号之类的

之前用的tb梅林有版本号,就想看看刷了变成什么版本  详情 回复 发表于 2019-8-2 09:28

感谢分享 看看

safehorse 发表于 2019-8-1 22:26
如果没记错, 编译时就禁用了 jffs.  如果你想玩功能性的55R, 去AD之类的, 建议刷论坛其它版本. 本固件1 ...

好的谢谢大佬,不安装那些,就想安装一个USB加速器的。

K3 这机器就是发热太大了, 方案上的问题  详情 回复 发表于 2019-8-2 10:58

safehorse 发表于 2019-8-1 22:38
CFE版本这个没去研究过。 这个倒是梅林的工具的功能, 猜想应该是如果是真的华硕原厂机器, 它应该可以识 ...

之前用的tb梅林有版本号,就想看看刷了变成什么版本

是指会显示 CFE 的版本号? 但是你刷任何固件, CFE应该是不会变的. 除非刷了某些带BOOTLOADER的固件. 不带CFE的固件刷了启动之后只会变成 NVRAM的设置数据.  详情 回复 发表于 2019-8-2 10:52

梅林里面的恢复出厂设置 和初始化 两个作用有啥不同

官改可以web直接刷这个梅林吗?

感谢分享 看看

xhlgood1020 发表于 2019-8-2 09:28
之前用的tb梅林有版本号,就想看看刷了变成什么版本

是指会显示 CFE 的版本号?

但是你刷任何固件, CFE应该是不会变的. 除非刷了某些带BOOTLOADER的固件.  不带CFE的固件刷了启动之后只会变成 NVRAM的设置数据.