QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: TakSSSSS

[iptv信源 资源分享或寻求] (2024.9.29)【Docker | 配置页面 | 台标管理】自建DIYP、超级直播 EPG 节目单服务端

火... [复制链接]
不错,正好家里人说直播看不了了。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

导入数据后,还要更新数据一次,否则没有epg.

导入成功的话应该不会吧?导出的信息里面包含数据库的。  详情 回复 发表于 2024-9-25 00:01
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

千里马 发表于 2024-9-24 16:28
楼主,我是直接把epg文件夹部署在windows服务器上面,更新数据的时候下载失败是什么原因?是php环境还差什 ...

有具体提示什么吗?自己搭建环境的话,是有可能模块不足的。

就是直接提示下载失败。  详情 回复 发表于 2024-9-25 10:12

看一下,怎么样

huanggai186 发表于 2024-9-24 20:29
提两个建议:1.转存所有台标可以增加下载压缩包然后自动解压的方式, 转存所有台标我操作了几次  发现一次 ...

感谢反馈。
1、卡住的话,再点一次转存,会把剩下的继续上传,这个我也试过,貌似有一部分会一开始就提示失败,还没找到什么原因;
2、压缩再解压确实是个办法,稳定性应该会好很多,我回头试试;
3、默认生成cdn链接是不想直接把台标内置到镜像里面,我后面加一个显示全部台标的按钮,可以一键将列表里面1000多个台标转存吧。
4、哪个EPG有CHANNELV的信息呢?

回复你的4: 一语惊醒梦中人,突然明白了为啥不显示,当没有epg信息的时候就算有台标也不显示,这也刚好是你要改进的地方,有种情况就是虽然没有epg信息 但是他有台标,需要修改返回的那个信息了  详情 回复 发表于 2024-9-25 04:37

zhaosm 发表于 2024-9-24 22:03
导入数据后,还要更新数据一次,否则没有epg.

导入成功的话应该不会吧?导出的信息里面包含数据库的。

看着很不不哦+收下了

TakSSSSS 发表于 2024-9-25 00:00
感谢反馈。
1、卡住的话,再点一次转存,会把剩下的继续上传,这个我也试过,貌似有一部分会一开始就提示 ...

回复你的4:
一语惊醒梦中人,是我修改了一点代码进行测试忘记改回来了  你的没问题

TakSSSSS 发表于 2024-9-24 23:49
有具体提示什么吗?自己搭建环境的话,是有可能模块不足的。

就是直接提示下载失败。
[24-09-24 16:41:49] 【清理EPG数据】 共 0 条。
[24-09-24 16:41:49] 【清理更新日志】 共 0 条。
[24-09-24 16:41:49] 【清理定时日志】 共 0 条。
[24-09-24 16:41:49] 【更新地址】 https://gitee.com/taksssss/tv/raw/main/epg/112114.xml.gz
[24-09-24 16:41:50] 【下载】 失败!!!
[24-09-24 16:41:50] 【更新地址】 https://gitee.com/Black_crow/xmlgz/raw/master/all.xml.gz
[24-09-24 16:41:50] 【下载】 失败!!!
[24-09-24 16:41:50] 【更新地址】 https://epg.pw/xmltv/epg_CN.xml.gz
[24-09-24 16:41:56] 【下载】 失败!!!
[24-09-24 16:41:56] 【更新完成】 6.7 秒。 更新前:0 条,更新后:0 条。

会不会是服务器连不上外网?  详情 回复 发表于 2024-9-25 12:03

千里马 发表于 2024-9-25 10:12
就是直接提示下载失败。
[24-09-24 16:41:49] 【清理EPG数据】 共 0 条。
[24-09-24 16:41:49] 【清理更新 ...

会不会是服务器连不上外网?

服务器肯定可以连外网,下载链接在浏览器里面可以直接下载。还有一个现象,就是我如果用导入功能,会提示解压失败。  详情 回复 发表于 2024-9-25 16:55

感谢分享

TakSSSSS 发表于 2024-9-25 12:03
会不会是服务器连不上外网?

服务器肯定可以连外网,下载链接在浏览器里面可以直接下载。还有一个现象,就是我如果用导入功能,会提示解压失败。

看上去像是缺了zip模块。会用到这个模块。  详情 回复 发表于 2024-9-25 18:30

千里马 发表于 2024-9-25 16:55
服务器肯定可以连外网,下载链接在浏览器里面可以直接下载。还有一个现象,就是我如果用导入功能,会提示 ...

看上去像是缺了zip模块。会用到这个模块。

留个邮箱我把我收藏的图标发给你 ys系列我觉得我的图标比你的好看 还有少数图标你没有 我这个颜控 啥东西都喜欢漂亮  详情 回复 发表于 2024-9-25 19:01

TakSSSSS 发表于 2024-9-25 18:30
看上去像是缺了zip模块。会用到这个模块。

留个邮箱我把我收藏的图标发给你  ys系列我觉得我的图标比你的好看  还有少数图标你没有 我这个颜控  啥东西都喜欢漂亮

私你了,我回头看看整合一下。  详情 回复 发表于 2024-9-25 19:25

huanggai186 发表于 2024-9-25 19:01
留个邮箱我把我收藏的图标发给你  ys系列我觉得我的图标比你的好看  还有少数图标你没有 我这个颜控  啥 ...

私你了,我回头看看整合一下。

已发  详情 回复 发表于 2024-9-25 19:45