QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: TakSSSSS

[iptv信源 资源分享或寻求] (2024.9.29)【Docker | 配置页面 | 台标管理】自建DIYP、超级直播 EPG 节目单服务端

火... [复制链接]
baoer 发表于 2024-9-20 13:43
直播源里的台标优先还是xml里的

那就得看直播APP的处理方法了,我看TiviMate是可以选优先m3u还是优先epg。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

baoer 发表于 2024-9-20 16:12
能不能添加没有数据库里没有的频道的台标呢

感觉没啥用处啊,不在数据库里的话,也就是说请求EPG不会返回值,填了也没用。

有些频道有直播源,但没有EPG的,但是我想要台标  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:26
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

decat2008 发表于 2024-9-20 16:22
感觉没啥用处啊,不在数据库里的话,也就是说请求EPG不会返回值,填了也没用。
当然,你也可以直接编辑ic ...

有些频道有直播源,但没有EPG的,但是我想要台标

感觉这样的话,会显示太多了……内置了1500多个图标。  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:31

上传台标名称就上传时命名不更改不行吗?反正添加后频道就和频道做捆绑了

可以的,也就一行代码的事情。下个版本按照这个吧。  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:32
上传错还可以删除  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:29

baoer 发表于 2024-9-20 16:28
上传台标名称就上传时命名不更改不行吗?反正添加后频道就和频道做捆绑了 ...

上传错还可以删除

删除图标功能就不做了,现在可以删除地址来解绑,图标文件留着也没啥影响,如果在意的话,自己去后台删吧。而且多个频道共用一个图标的话,删除会影响其他频道。  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:43

baoer 发表于 2024-9-20 16:26
有些频道有直播源,但没有EPG的,但是我想要台标

感觉这样的话,会显示太多了……内置了1500多个图标。

我的意思不是把所有的都显示出来,就比方说我关于厦门的频道,其实有3个,直播源我有,EPG只有2个,那么另外一个我在想的时候,虽然没EPG,但图标我要,数据库没有EPG,就无法编辑台标信息是这样,所以希望可以自由  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:43

baoer 发表于 2024-9-20 16:28
上传台标名称就上传时命名不更改不行吗?反正添加后频道就和频道做捆绑了 ...

可以的,也就一行代码的事情。不过不重命名是出于什么考虑呢?

命名是有几个频道用一个台标的话,就不用上传一个生成一个,节省存储空间  详情 回复 发表于 2024-9-20 17:07

decat2008 发表于 2024-9-20 16:31
感觉这样的话,会显示太多了……内置了1500多个图标。

我的意思不是把所有的都显示出来,就比方说我关于厦门的频道,其实有3个,直播源我有,EPG只有2个,那么另外一个我在想的时候,虽然没EPG,但图标我要,数据库没有EPG,就无法编辑台标信息是这样,所以希望可以自由的添加

嗯嗯,在最后增加一个空行,可以自己添加上传吧。 不过台标现阶段用处也不大,要等软件适配。  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:50
修正一下,我在看的时候  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:44

baoer 发表于 2024-9-20 16:29
上传错还可以删除

删除图标功能就不做了,现在可以删除地址来解绑,图标文件留着也没啥影响,如果在意的话,自己去后台删吧。而且多个频道共用一个图标的话,删除会影响其他频道。

baoer 发表于 2024-9-20 16:43
我的意思不是把所有的都显示出来,就比方说我关于厦门的频道,其实有3个,直播源我有,EPG只有2个,那么 ...

修正一下,我在看的时候

baoer 发表于 2024-9-20 16:43
我的意思不是把所有的都显示出来,就比方说我关于厦门的频道,其实有3个,直播源我有,EPG只有2个,那么 ...

嗯嗯,在最后增加一个空行,可以自己添加上传吧。
不过台标现阶段用处也不大,要等软件适配。

先准备嘛,有了你的影响力,还怕不适配啊  详情 回复 发表于 2024-9-20 16:57

decat2008 发表于 2024-9-20 16:50
嗯嗯,在最后增加一个空行,可以自己添加上传吧。
不过台标现阶段用处也不大,要等软件适配。 ...

先准备嘛,有了你的影响力,还怕不适配啊

空行放在最上面吧,点进去就可以编辑,在最下面还得一直划😂😂😂  详情 回复 发表于 2024-9-20 17:00

baoer 发表于 2024-9-20 16:57
先准备嘛,有了你的影响力,还怕不适配啊

空行放在最上面吧,点进去就可以编辑,在最下面还得一直划😂😂😂

decat2008 发表于 2024-9-20 16:32
可以的,也就一行代码的事情。不过不重命名是出于什么考虑呢?

命名是有几个频道用一个台标的话,就不用上传一个生成一个,节省存储空间

直接将地址复制过去就行了。  详情 回复 发表于 2024-9-20 18:14

看看