QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

集客官方在?企业路由新3的2.4G处理下吧,5G挺好,2.4G没法用

集客官方在?企业路由新3的2.4G处理下吧,5G挺好,2.4G没法用

5G穿2堵墙居然都比2.4G强,该整整2.4G了...2.4G穿2堵墙没网,5G还能上网,坑...

智能流控不错,吐槽下高恪的智能流控该限制的不限制,不该限制的限制,比较无语

识别512M内存,看到就舒服,哈哈,顺便吐槽下集客固件,真是要啥啥没有,干啥都干不了,感觉用上了N年前的TP的感觉....

推荐下这个固件,5G是所有固件里最好的,2.4G真的是废,刷来刷去最后选了集客,5G穿2堵墙可以看视频不卡,不过2.4G比其它固件更差...其它的固件2.4G和5G都做不到

吐槽下用高恪开不开流控小米机顶盒看电视总卡,IDM下载网络就废了,其它任何固件都不会

下载地址:https://router.wdwaf.com/%E9%9B% ... %E5%9B%BA%E4%BB%B6/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
众所周知的新三体质问题,和固件无关

高恪的2.4G不错  详情 回复 发表于 2019-7-28 14:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个流控   比高恪   还是差很多

家用,现在都是100M起步了,流控没什么卵用了,能跑满且不卡就行 高恪流控在IDM下载状态下,还不如没有,垃圾的要死  详情 回复 发表于 2019-7-28 14:06

kenv 发表于 2019-7-28 13:31
众所周知的新三体质问题,和固件无关

高恪的2.4G不错

asdfdsf456 发表于 2019-7-28 13:53
这个流控   比高恪   还是差很多

家用,现在都是100M起步了,流控没什么卵用了,能跑满且不卡就行
高恪流控在IDM下载状态下,还不如没有,垃圾的要死

家用光纤还是需要流控的,除非你用专线的,上下对等!现在哪有家用的是对等的光纤?不流控一个P2P软件把你上行占满,你下行多大都没用!  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:50

1Gbps   网速又怎么样,   p2p   疯狂上传   ,你才会知道    什么叫卡

集客能适配一下多拨吗?企业路由

babi 发表于 2019-7-28 14:06
家用,现在都是100M起步了,流控没什么卵用了,能跑满且不卡就行
高恪流控在IDM下载状态下,还不如没有 ...

家用光纤还是需要流控的,除非你用专线的,上下对等!现在哪有家用的是对等的光纤?不流控一个P2P软件把你上行占满,你下行多大都没用!

哪个p2p疯狂上传啊,我现在电信宽带,上传40m,下bt的时候希望上传造福大家,结果上传才100多k,有时候都没上传速度。你说的疯狂上传哪里来的依据?

哈哈,上行 40M ,下行 100M,家用,流控没啥卵用 乱JB限制,还让网络更差,该快的被限卡的要死,该限的不限....  详情 回复 发表于 2019-8-3 14:48

ivenzhu 发表于 2019-7-30 16:11
哪个p2p疯狂上传啊,我现在电信宽带,上传40m,下bt的时候希望上传造福大家,结果上传才100多k,有时候都没 ...

哈哈,我这里也是上行 40M ,下行 100M,家用,流控没啥卵用

乱JB限制,还让网络更差,该快的被限卡的要死,该限的不限....

用新3刷集客企业固件怎么进入管理界面呢?  详情 回复 发表于 2019-11-21 22:23

babi 发表于 2019-8-3 14:48
哈哈,我这里也是上行 40M ,下行 100M,家用,流控没啥卵用

乱JB限制,还让网络更差,该快的被限卡的 ...

用新3刷集客企业固件怎么进入管理界面呢?

这个企业路由的无线信号能和AP之间漫游吗?