QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【NDM小钢炮】Docker操盘方法之frpc

Q1:小钢炮有frpc了,为什么还要去docker里面去整一个?
A:内网玩家,以frp为主力管理小钢炮的,失联风险很大。在docker中再跑一个frpc,备份,这个备份可以只跑80端口,也就是只跑一个dashboard反代。

Q2:镜像来源?
A:镜像来自于dockerhub的snowdreamtech,他直接采用gayhub的fatedier的frp作者的文件。
地址如下,感谢二位作者提供棒棒哒的东西!
https://hub.docker.com/r/snowdreamtecharm64v8/frpc

目前百度上较多的都是x86的frpc教程,照搬是不行的,因为小钢炮不适用这个amd64的文件,需要用arm64的文件。其实只需要改动一点点即可。
ok,话不多说,进入正题:

STEP 1:
确保docker已经运行起来了。

STEP 2:
win-scp进入小钢炮在如下位置创建frpc.ini文件(示例见附件,按需修改成跟小钢炮本机不一样的frpc配置,配置如何写,请百度,本文不赘述,也说不好,嘿嘿):
/etc/frp/frpc.ini

STEP 3:
ssh进入小钢炮输入以下命令:
docker run  --network host -d -v /etc/frp/frpc.ini:/etc/frp/frpc.ini --name frpc snowdreamtecharm64v8/frpc

STEP 4:
如无意外,此时应该是看到如下情景,enjoy!

有需要的老铁请拿走~frps也是类似,只是需要做好路由上的端口映射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持!!!谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖这么少,有用,其他armbian的也可以用啊.

对,是armv64的架构的脚本都可以。  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:34

wilywx 发表于 2019-8-10 23:50
回帖这么少,有用,其他armbian的也可以用啊.

对,是armv64的架构的脚本都可以。

谢谢,无公网ip,外网访问一直没有搞定,那天试试这个。试过花生壳,说要算流量,如果用楼主这个,也是要算流量的吗

梦里逐浪 发表于 2019-8-12 09:47
frp要跑frps所在的服务器流量,网上也有些免费的服务器,用来远程管理足够了。

就是远程只能查看添加下载任务吧?看视频估计流量受不了,这么理解对吗

对哦对哦对哦  详情 回复 发表于 2019-8-12 09:51

月明沧海 发表于 2019-8-12 09:49
就是远程只能查看添加下载任务吧?看视频估计流量受不了,这么理解对吗

对哦对哦对哦

怎么设置开机自动启动

docker里面把这个frpc的启动策略选成always就可以了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 19:57

joy733 发表于 2019-10-9 16:00
怎么设置开机自动启动

docker里面把这个frpc的启动策略选成always就可以了。

楼主请问下frps.ini如何配置哇,始终不成功

frpc.ini我上面已给出实例,frps你用百度的脚本部署就可以了。  详情 回复 发表于 2020-1-15 20:12

bin2boy 发表于 2020-1-10 15:59
楼主请问下frps.ini如何配置哇,始终不成功

你要配置frps?需要使用另外一个镜像的。。。

对的,我看到了,按照他的步骤也安装上了,装好之后是不是还要手动进入frps.ini编辑?frps.ini里面咋写  详情 回复 发表于 2020-1-16 10:18

梦里逐浪 发表于 2020-1-15 20:12
你要配置frps?需要使用另外一个镜像的。。。

对的,我看到了,按照他的步骤也安装上了,装好之后是不是还要手动进入frps.ini编辑?frps.ini里面咋写

贴一个配置文件给大家参考:

服务器端
[common]
bind_addr = 0.0.0.0             //绑定地址
bind_port = 8888                //TCP绑定端口
bind_udp_port = 8888            //UDP绑定端口
kcp_bind_port = 8888            //KCP绑定端口
vhost_http_port = 80            //HTTP代理端口
vhost_https_port = 443          //HTTPS代理端口
dashboard_addr = 0.0.0.0        //仪表盘地址
dashboard_port = 10000          //仪表盘端口
dashboard_user = admin          //仪表盘用户名
dashboard_pwd = admin           //仪表盘密码
token = 123456                  //连接密码
subdomain_host = test.com       //子域名使用的主机名

客户端:
[common]
server_addr = 172.16.100.100    //服务器地址
server_port = 8888              //服务器绑定端口
token = 123456                  //特权模式密码
admin_addr = 127.0.0.1          //客户端Web地址
admin_port = 7400               //Web访问端口
admin_user = admin              //Web访问账户
admin_pwd = admin               //Web访问密码

[web]                           //服务名称(自定义)
local_ip = 127.0.0.1            //本机ip
type = http                     //链路类型
local_port = 80                 //本机端口
subdomain = web                 //服务端为test.com,故此处子域名为web.test.com
custom_domains = demo.com       //自定义访问域名,多个使用,分割
use_compression = true          //使用压缩
use_encryption = true           //使用加密

[ssh]
local_ip = 127.0.0.1
type = tcp
local_port = 22
remote_port = 9000
use_compression = true
use_encryption = true