QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮docker下应用如何按需开启?

装了几个应用   有些用不到每次开机都会自己启动手动再去关闭比较麻烦  请问下如何设置成开机后不启动  需要是在开启的状态
顺便问下现在百度云怎么下载完全内速度 一直是0 百度把这个封了么  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,你的HA是怎么安装的,能不能出个图文教程,我等小白好参考安装下,感谢!!!

论坛有教程,你搜一下  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,想装可道云,装不上,能不能指导下

不也不会啊  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:56

macos229 发表于 2019-7-30 22:12
楼主,你的HA是怎么安装的,能不能出个图文教程,我等小白好参考安装下,感谢!!!

论坛有教程,你搜一下

盯裆猫大哥 发表于 2019-7-30 22:16
楼主,想装可道云,装不上,能不能指导下

不也不会啊

portainer下的方法大致如下:
1. 停止当前的docker
2. 在docker的详情页面,点击duplicate/edit
3. 向下翻找,restart policy页面,选择never
4. 最后选择deploy the container, 并按照提示选择,是覆盖当前的容器,还是新建一个容器。

最后一步什么意思 是要把容器删除或移动的意思么 不能想win一样取消自启动保留信息随时打开么 不太懂谢谢指点  详情 回复 发表于 2019-8-21 08:38

breakersun 发表于 2019-8-19 14:23
portainer下的方法大致如下:
1. 停止当前的docker
2. 在docker的详情页面,点击duplicate/edit

最后一步什么意思   是要把容器删除或移动的意思么   不能想win一样取消自启动保留信息随时打开么
不太懂谢谢指点

最后一步就是重新开启docker,选择替换。(原来能自动启动的docker容器已经存在了,改了设置之后再部署,替换掉原来不想要的docker容器)。 第三步是取消了这一个docker容器的自动启动。  详情 回复 发表于 2019-8-21 14:26

arg10 发表于 2019-8-21 08:38
最后一步什么意思   是要把容器删除或移动的意思么   不能想win一样取消自启动保留信息随时打开么
不太 ...

最后一步就是重新开启docker,选择替换。(原来能自动启动的docker容器已经存在了,改了设置之后再部署,替换掉原来不想要的docker容器)。
第三步是取消了这一个docker容器的自动启动。

多谢了  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:44

breakersun 发表于 2019-8-21 14:26
最后一步就是重新开启docker,选择替换。(原来能自动启动的docker容器已经存在了,改了设置之后再部署, ...

多谢了