QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米路由3G(R3G)刷老毛子padavan运行内存吃紧

如题,固件版本是3.4.3.9-099_9-7-20,在只开samba和transmission的情况下,开始下载(3个任务下载中)空闲内存将逐步萎缩至仅18M左右,不知这样是否正常?

重启后会有将近180M左右空闲,后面仍会继续减少到18M。

目前对tr的下载功能还算满意,不知是否个例的情况下不想刷机了,大佬们怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怕什么啊, 占用点内存算什么, 那只是用于缓存, 不影响你的稳定性, 再多开几个插件都没事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只要网络不受影响就行了,管他的

可考虑挂个U盘分配128mb的swap分区,我mi3路由分配了512mb swap,可能有效果,方法http://koolshare.cn/thread-78681-1-38.html

本帖子中包含更多资源

我发现插上u盘的话,会自动分100M是给u盘做缓存的

这是正常的,就算你改512内存也会降到十几兆。你要觉得不够就开个虚拟内存

同一个固件,我功能开的少,内存占用不是很高C:\Users\LWQ\Desktop\005145i44ttjpqjq5tggnd.png

本帖子中包含更多资源

请教:小米的界面怎么实现的?谢谢!!  详情 回复 发表于 2019-9-7 22:33
我也是在默认情况下开启了samba和tr而已,adbyby和酸酸之类都没开。  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:46

你好,楼主你用这个版本外挂硬盘是怎么设置的,我外挂硬盘不能往硬盘拷贝东西,会提示空间不足,然后你的等亮几个啊,

我是外挂的2.5寸移动硬盘,然后在aidisk里面设置了samba,你看是不是硬盘有分区导致的。 另外灯是指……?路由的灯只有前面板一个吧,显示的粉红色。  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:43

ES黑暗檀香 发表于 2019-8-10 00:19
你好,楼主你用这个版本外挂硬盘是怎么设置的,我外挂硬盘不能往硬盘拷贝东西,会提示空间不足,然后你的等 ...

我是外挂的2.5寸移动硬盘,然后在aidisk里面设置了samba,你看是不是硬盘有分区导致的。
另外灯是指……?路由的灯只有前面板一个吧,显示的粉红色。

ES黑暗檀香 发表于 2019-8-8 11:30
同一个固件,我功能开的少,内存占用不是很高

我也是在默认情况下开启了samba和tr而已,adbyby和酸酸之类都没开。

我的灯也是粉红色的,就是网线插口那里,只亮一个绿色的灯,没刷固件以前都是亮两个灯的,千兆口不应该是两个灯都亮吗,再有,我只开了酸酸乳和samba,其他的都没开,内存剩余196M  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:00

lbhqq 发表于 2019-8-12 15:46
我也是在默认情况下开启了samba和tr而已,adbyby和酸酸之类都没开。

我的灯也是粉红色的,就是网线插口那里,只亮一个绿色的灯,没刷固件以前都是亮两个灯的,千兆口不应该是两个灯都亮吗,再有,我只开了酸酸乳和samba,其他的都没开,内存剩余196M

ES黑暗檀香 发表于 2019-8-8 11:30
同一个固件,我功能开的少,内存占用不是很高

请教:小米的界面怎么实现的?谢谢!!
会弄了。

你好,这个是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2020-6-13 10:59

hixanny 发表于 2019-9-7 22:33
请教:小米的界面怎么实现的?谢谢!!
会弄了。

你好,这个是怎么设置的?

求楼主的固件,谢谢

去大神站点下载:https://opt.cn2qq.com/padavan/ 选r3g的  详情 回复 发表于 2020-6-15 20:35

chunmingzi 发表于 2020-6-14 12:04
求楼主的固件,谢谢

去大神站点下载:https://opt.cn2qq.com/padavan/  选r3g的