QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出台K3 D1版本,能改的都改了。

能改的我都改了,包装都在~爽快的送散热底座。
拒收扣运费25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只卖2天,卖不出去自己留着用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这方案影响信号,事倍功半

没用过别BB,信号没问题!  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:30

4088942 发表于 2019-8-7 10:23
这方案影响信号,事倍功半

没用过别BB,信号没问题!

呵呵 呵呵 呵呵  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:34

mingwei123 发表于 2019-8-7 10:30
没用过别BB,信号没问题!

呵呵
呵呵
呵呵

呵个毛线,老子知道你不服。矮铜片我也有。实测没区别。 [attachimg]301614[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:37

呵个毛线,老子知道你不服。矮铜片我也有。实测没区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这铜片真没什么影响,cpu散热倒是杠杠的。用一会铜片很热,内部再加个小风扇通风的话,效果更好

链接呢?什么价格,具体怎么改的?

不懂,不过看着很牛逼,不会有断流的情况吧

K3的毛病是烧5G芯片

不光是烧5G芯片,亲。 2.4G也会烧掉的喔。  详情 回复 发表于 2019-8-7 17:15

format0930 发表于 2019-8-7 16:07
K3的毛病是烧5G芯片

不光是烧5G芯片,亲。
2.4G也会烧掉的喔。

一小块铜片足矣,也不知道论坛哪个沙雕搞那么多铜片(为了卖散热套) 还说没影响,5G功放屏蔽罩上加一小块铜片,两个墙都连不上了(去掉铜片妥妥的) 结论:你这整那么多垃圾铜片完全把人家设计的天线线路给盖住  详情 回复 发表于 2019-8-7 17:23

mingwei123 发表于 2019-8-7 17:15
不光是烧5G芯片,亲。
2.4G也会烧掉的喔。

一小块铜片足矣,也不知道论坛哪个沙雕搞那么多铜片(为了卖散热套)
还说没影响,5G功放屏蔽罩上加一小块铜片,两个墙都连不上了(去掉铜片妥妥的)

结论:你这整那么多垃圾铜片完全把人家设计的天线线路给盖住了。
你以为你影响你卖货了,怕的要死,上来就怼,实际买家可以去掉你这垃圾散热套,只需要保修精华

我5块钱买的铜片硅胶垫 自己改了一下 室温33, 长期运行cpu70 无线68
所谓的散热套除了影响天线,最主要的就是坑钱!

补充内容 (2019-8-7 17:23):
保留

亲,祝你早日烧掉无线喔。  详情 回复 发表于 2019-8-7 17:34

虽然不懂 但是看着好厉害的样子

4088942 发表于 2019-8-7 17:23
一小块铜片足矣,也不知道论坛哪个沙雕搞那么多铜片(为了卖散热套)
还说没影响,5G功放屏蔽罩上加一小 ...

亲,祝你早日烧掉无线喔。

亲,你卖不掉了,看了你的历史记录,你这是问题机啊,货到付款 想坑别人吗?怪不得我随便讲了一下下散热的问题,你就炸了,心虚啊

快来怼我啊,你明明在线怎么不回帖子呢?没事干好无聊啊!  详情 回复 发表于 2019-8-7 22:45
[attachimg]301733[/attachimg] 看到了吧,以前的板子废了,买了个好的! 我交易记录100%良好从无纠纷。  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:36
还有,我并没有写货到付款啊,转转交易的。 别上来就黑我,我和你没仇。  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:31
卖不掉就丢仓库喔,~ CPU板子挂掉了,买了块好的。不存在维修。  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:30