QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mcwhc

[N1盒子] N1 armbian 下 如何把无线网卡当无线接入点用

mcwhc 发表于 2019-8-10 16:16
嗯,还是不行 ,我估计是 /etc/network/interfaces没配置对,
照搬你的方法  
auto lo br0

我的也不行了,
奇怪之前明明好好的.
安装了docker和samba之后就不行了,
获取不到IP,
看了配置文件都没变化,
不知道为什么.

我按照你的教程 如果n1是插到路由器上 n1的无线是可以连接使用的,如果插到光猫上 pppoe拨号 就不行了 ,  详情 回复 发表于 2019-8-11 09:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wilywx 发表于 2019-8-11 00:24
我的也不行了,
奇怪之前明明好好的.
安装了docker和samba之后就不行了,

我按照你的教程 如果n1是插到路由器上   n1的无线是可以连接使用的,如果插到光猫上  pppoe拨号 就不行了 ,

我的也可以了,我的问题是安装Docker后默认添加转发drop,执行一下 /sbin/iptables -A FORWARD -i br0 -o br0 -j ACCEPT; 即可. 但是你的PPPOE拨号问题我就没办法了, 不知道如何下手.  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来看看   谢谢分享啊

mcwhc 发表于 2019-8-11 09:20
我按照你的教程 如果n1是插到路由器上   n1的无线是可以连接使用的,如果插到光猫上  pppoe拨号 就不行了 ...

我的也可以了,我的问题是安装Docker后默认添加转发drop,执行一下
/sbin/iptables -A FORWARD -i br0 -o br0 -j ACCEPT;
即可.
但是你的PPPOE拨号问题我就没办法了,
不知道如何下手.
楼主有研究成功的话回复我一下,
如果能开5G就最好了,
我按照他人帖子教程开不了5G.