QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: agentfan

X86软路由技术避坑指南—附现稳定常用固件R9.10.1

火... [复制链接]
谢谢奉献分享经验。菜鸟的我,准备上群晖NAS,不知道大神能否指点一二?

同样的价格威联通的性价比会高一些,而且威联通的服务也不差  发表于 2019-8-8 11:04
群晖NAS,买正品不是随便买么。如果只是存存电影什么的,买个218j就可以了,不要给自己生造需求,多的钱不如拿来买硬盘。2个4t的raid1,4t的容量也是足够大部分人的存储需求了。如果不差钱,就按着产品线一路加价  发表于 2019-8-8 11:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sywthing 发表于 2019-8-8 09:49
仔细看了两遍,自己没有楼主的动手能力,但现在还是心里想着折腾下家庭万兆局域网

局域网买一个华为880块钱的交换机就可以了,四口光万,千兆电口很多。不过现在折腾万兆局域网环境成本很高,而且RJ45的电口未来是主流,你后期升级光转电模块也是钱。没有这个实际需求目前还是不建议折腾,大多是视频工作者,摄影师之类的需求会比较刚性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

飞行的垃圾桶 发表于 2019-8-8 10:10
老哥,我lede挂载了一块虚拟硬盘,已经分区并格式化为ext4。现在我不想用了,怎么还原为原始为使用状态。就 ...

DiskGenius删除所有分区就可以了。

cstar007 发表于 2019-8-8 09:18
写的很好~真实,很贴合实际。就是文字排版没做好。我是从J1900入门的,用了半个多月升级到了i5-7200U。原因 ...

其实Win里面迅雷这玩意才是最主要的,这东西真的又爱又恨吧。不可替代,又恶心人

几十块淘个玩客云不是更美滋滋 又不费电又快,不过好多资源都是敏感资源了,迅雷。。。  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:18
整个115好了,就几天的工资,只要不是太冷门的电影都是直接缓存秒看 :)  详情 回复 发表于 2019-8-31 18:33

WhereToTearDown 发表于 2019-8-8 08:19
玩x86还是一步到位吧,搞个xeon系列的U跑虚拟化,就算是带L的E3都比这些低压U强多了

没觉得强什么我e3 1268L最后都卖了买的3865U,没必要的。跑个路由器而已,你服务器跑路由和路由器跑服务不是一个概念

dabao1229 发表于 2019-8-8 04:53
楼主写了很多,一口气全部看完了,最近也特别迷恋软路由,各种up主的视频,楼主说的某些up主感觉能猜到是谁 ...

X86的东西能有什么好玩的,都完了十几年了。H55的时候疯狂玩超频啊,这些电子设备老了都是电子垃圾,基本技术一个十几年没新花样了,折腾这些折腾不出什么花,就是你做接触的信息不断给你洗脑,洗脑,洗脑罢了。

楼上,人生有什么好活的?人都存在20多万年了,还有什么生活人类没活过的?但你为什么还在活?

人和人类是一个概念么?哈?你是真滴高大上,你为人类而活,我不是,2333  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:19

wulishui 发表于 2019-8-8 11:13
楼上,人生有什么好活的?人都存在20多万年了,还有什么生活人类没活过的?但你为什么还在活?

人和人类是一个概念么?哈?你是真滴高大上,你为人类而活,我不是,2333

楼主外网达到160m/s怎么实现的,电脑双链路聚合吗?

学习了 谢谢

非常不错的贴子,小白少走弯路。

100宽带,蜗牛和n1都足够强大

这个要给撸主一个大大的赞。很欣赏撸主的,根据需求去选配置,而不是根据需求去套配置。这句。其实很多人也在这个问题上犯傻。有时候在想自己何尝不是这样呢。以前入手的一个1037的板子,刚开始装的爱快在玩,玩了几天换了ROS,可是这个东西当时真的搞不懂后来又换了LEDE。现在折腾够了还是老老实实转回了爱快。所以说要根据自己的实际需求来决定配置

写的特别棒,家里200兆刚入的j1900,物理机,买的最低配置看个奈飞优图碧真的性能真的足够了。

刚收了一个二手j1900,四网口,2+8的。