QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问有固件可以单线多拨同时双wan口多线多拨吗?

请问有固件可以单线多拨同时双wan口多线多拨吗?
恩山萌新跪求各位大侠指教!
先谢了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪和潘多拉都可以啊。

我意思是双wan口多拨的同时每一个wan口也多拨,真的可以这样吗?  详情 回复 发表于 2019-8-10 01:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mcpeishao 发表于 2019-8-10 01:51
高恪和潘多拉都可以啊。

我意思是双wan口多拨的同时每一个wan口也多拨,真的可以这样吗?

KK2019es 发表于 2019-8-10 01:57
我意思是双wan口多拨的同时每一个wan口也多拨,真的可以这样吗?

高恪可以…潘多拉没有试过…

我是高恪魔改,刚试了一下不成功,不知道是电信禁掉了单账号多拨还是设置不对。 麻烦您看一下我的设置对不对。 原来成功双wan双拨,然后在外网设置关掉其中一个wan口,其他双线双拨的设置不变,接着到单线多拨添加  详情 回复 发表于 2019-8-10 03:15

mcpeishao 发表于 2019-8-10 02:55
高恪可以…潘多拉没有试过…

我是高恪魔改,刚试了一下不成功,不知道是电信禁掉了单账号多拨还是设置不对。
麻烦您看一下我的设置对不对。
原来成功双wan双拨,然后在外网设置关掉其中一个wan口,其他双线双拨的设置不变,接着到单线多拨添加对应wan口并发拨号2次,结果不成功。

不是高恪只能跑到200么,现在的宽带,双拨就能到吧,何苦还要单线多拨呢

高恪最起码可以上400+,家里小水管,所以想试试在多线多拨的基础上能否单线多拨。  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:50

op pandorabox 高恪都可以

我是高恪魔改,刚试了一下不成功,不知道是电信禁掉了单账号多拨还是设置不对。 麻烦您看一下我的设置对不对。 原来成功双wan双拨,然后在外网设置关掉其中一个wan口,其他双线双拨的设置不变,接着到单线多拨添加  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:48

原版高恪,好使

哎,可能我这不能多拨了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:52

高恪绝对可以 前提你要知道 你单线是否支持多播

可能是我这不能单账号多拨。  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:51

cixiclq 发表于 2019-8-10 07:46
op pandorabox 高恪都可以

我是高恪魔改,刚试了一下不成功,不知道是电信禁掉了单账号多拨还是设置不对。
麻烦您看一下我的设置对不对。
原来成功双wan双拨,然后在外网设置关掉其中一个wan口,其他双线双拨的设置不变,接着到单线多拨添加对应wan口并发拨号2次,结果不成功。

wan口关闭,然后再设置单线多拨  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:48

wzd1527553 发表于 2019-8-10 05:30
不是高恪只能跑到200么,现在的宽带,双拨就能到吧,何苦还要单线多拨呢

高恪最起码可以上400+,家里小水管,所以想试试在多线多拨的基础上能否单线多拨。

wwei988 发表于 2019-8-10 11:58
高恪绝对可以 前提你要知道 你单线是否支持多播

可能是我这不能单账号多拨。

wlqq325 发表于 2019-8-10 10:11
原版高恪,好使

哎,可能我这不能多拨了。

KK2019es 发表于 2019-8-10 03:15
麻烦您看一下我的设置对 ...

可以的话留微信。有没有使用高恪云。我帮你远程看看路由后台。

分别单独试过拨号,我这应该是不支持多拨。哎! 感谢了!  详情 回复 发表于 2019-8-10 22:12

mcpeishao 发表于 2019-8-10 21:28
可以的话留微信。有没有使用高恪云。我帮你远程看看路由后台。

分别单独试过拨号,我这应该是不支持多拨。哎!
感谢了!