QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P ADBYBY和KP都失效了 如何更新规则

K2P ADBYBY和KP都失效了 如何更新规则 ADBYBY还是20190111的规则 官网也上不去了 如何更新 规则 或者哪个固件可以更新 A版B版K2P手里都有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kp看帖就可以,ab现在没去用

你测试过吗?所有KP规则都测试了一遍,都失效了,电脑端 手机端 电视盒子端。全部不能去广告了!现在去广告真的是黄了  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Adbyby现在只更新视频规则

请问一下 KP 是不去视频广告很牛逼。我一直没用过

i51121 发表于 2019-8-10 18:40
请问一下 KP 是不去视频广告很牛逼。我一直没用过

你很搞笑啊,kp都已经不更新规则几个月了,现在你来说想尝试!会不会好喜剧?

搞不搞笑不需要你来评价,这么自以为是 ?  详情 回复 发表于 2019-8-10 21:26

cg1984 发表于 2019-8-10 19:17
你很搞笑啊,kp都已经不更新规则几个月了,现在你来说想尝试!会不会好喜剧?

搞不搞笑不需要你来评价,这么自以为是 ?

孤傲的恋爱日记 发表于 2019-8-10 18:32
Adbyby现在只更新视频规则

怎么更新啊

y_stc 发表于 2019-8-10 17:52
kp看帖就可以,ab现在没去用

你测试过吗?所有KP规则都测试了一遍,都失效了,电脑端 手机端 电视盒子端。全部不能去广告了!现在去广告真的是黄了

1.去广告定义:去掉电视的开关机广告 手机及电视上所有视频前广告(主要是三大视频网站) 电视投屏广告 能够对所有客户端进行自定义(排除PC端)
2.实现:固件:OPENWRT CC 1.7.2 纯净版(M大作品,无交换机) 插件:ADBYBY+(自行安装) 用纯净版是因为这一个很稳定。
3.结论:规则可更新 一直可用 不影响网速 (小米视频的广告去不掉 但也不常用 无所谓)
4.其他固件 去广告均不可用 包括可以通过自定义路径进行更新的KP(自测)
5.环境:山东电信 桥接

K2P ADBYBY去广告绝对有用,一直在更新。H大老毛子开ADBYBY效果比高恪魔改的好,后者过滤CIBN酷喵影视不彻底,偶尔会弹广告。若更新到最新版后过滤无效请清理app缓存再试试。

我的不好用了 出个教程看看呗  详情 回复 发表于 2020-9-23 15:45

楼主解决没  我是A2  1.7  ad也是不更新  

你看看自己什么固件,目前最新的规则是2019年9月29的,亲测可用。

你现在电视端的酷喵还能屏蔽广告吗?  详情 回复 发表于 2019-12-7 16:00

开始懂了~ 发表于 2019-11-8 16:57
你看看自己什么固件,目前最新的规则是2019年9月29的,亲测可用。

你现在电视端的酷喵还能屏蔽广告吗?

rookie34 发表于 2019-12-7 16:00
你现在电视端的酷喵还能屏蔽广告吗?

电视端下载了论坛小涛哥的泰捷去广告版,没有用其他的。小涛哥的app自动去广告

PC上网页广告,用ADBYBY的全局模式,但爱奇艺,优酷等视频广告无效,PPTV可以。电视盒子统无效。
kpr PC上实测,网页广告,爱奇艺,优酷等视频广告,全部可以,但问题是需要装证书,且要影响一点打开网页的网速,有时一个网页可能要等好几秒才出来。。
电视盒子实测除了优酷视频,其它如爱奇 艺,腾讯,芒果都可以。

所以我是ADBYBY和KPR双管齐下
PC上用ADBYBY,电视盒子用KPR。
PC上用ADBYBY,反正也不怎么在PC上看爱奇艺优酷,但其打开网页速度没什么影响。