QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 这样升级是不是悲剧了啊?

如题,上个月入手的k3  a1版本的,金色,不知道是不是三星闪存(99%是),上一个买家是2018年2月在官网买的,我根据sn在官网查了一下报修,报修到2019年2月,说明前任没有骗我。
前任刷的官改1.3,无线不稳定,老是出问题,在后台手动升级到2.1d,也就是最新的版本,依旧感觉无线断流,极其不稳定,去坛子查了一下,官改可以直接刷梅林,一直犹豫,说三星闪存刷梅林出问题,还是忍不住刷了,现在果然出问题了,刚刷完路由器模式,自动获取可以上网,重启后,上不了网络,路由器显示已联网,就是笔记本手机都不能上网。没办法,切换成ap模式,又可以上网。算了,ap就ap,关键是软件中心用不了,无法安装,提示如图,这就是坛子里面说的三星无法使用软件中心吧?我其实要求很简单,只需要稳定的上网和去广告。
还有换飞索闪存,有没有刷好了的飞索闪存卖啊?么宝,转转都没有搜到。邮寄过去再回来成本有点高啊(有个同事会玩风枪,免费搞)
自己么宝买空白飞索闪存可否?关键是刷梅林进去还是比较复杂的。

一点击安装就报错,是不是肯定就是三星闪存?
还有,现在能否再刷回官改?貌似固件升级提示不允许。
第一次玩这么高级的路由器,谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷P大的全nand梅林
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ryzen5 发表于 2019-8-12 20:12
刷P大的全nand梅林

可以直接后台升级刷吗?

咋的也得拆机,先拆了看看

laokuazi 发表于 2019-8-12 22:34
咋的也得拆机,先拆了看看

看啥?是不是三星闪存吗

我觉得是不是硬件问题?官改都不稳定,那第三方梅林、OP更不稳定

yacy 发表于 2019-8-12 21:16
可以直接后台升级刷吗?

去看P大帖子