QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链1.30版本刷机

写在前面的话:
我测试了两个歌华链1.30系统,其中之一为V0.4,2018Q12版本,另一个未知。
本次刷机经验和1.26版本几乎无差异,只是说明下1.30也可以。刷机有风险,请知晓。
本教程主要来自各位网友经验,以及keke1023、lean等大神分享,在此表示感谢!

我测试了两个歌华链1.30系统,其中之一为V0.4,2018Q12版本,另一个未知。刷机有风险,请知晓。
将我上传的文件重新命名firm.bin,  breed.bin  ,并复制到U盘根目录下,U盘最好为NTFS格式。
流程:原系统--伪固件9.99--V1.21降级固件--Breed---新固件
1. 登录固件管理页面,1.30模式下刷入伪固件进行升级,获得SSH开放权,此时版本显示为9.99
2.伪固件升级好后,使用默认端口进入SSH后,密码为admin。查看分区 cat /proc/mtd 。
    mount /dev/sda1  /mnt,//挂载U盘方式,sda1名称可能会有变化
    cp /mnt/firm1.21.bin /tmp,//将1.21固件文件至内存
    mtd write -r /tmp/firm1.21.bin firmware, //刷写固件 ,也可以先进行备份。
注意U盘格式为ntfs,先运行   ;不行就格式化后再挂载。
3.写入1.21以后,我的经验是通过2317端口登录telent,输入用户名root以及密码admin,刷写BootLoader为Breed,其命令和上步类似。
    mount /dev/sda1  /mnt,//挂载U盘方式,sda1名称可能会有变化
    cp /mnt/breed.bin /tmp,//将breed文件复制至内存
    mtd write -r /tmp/breed.bin Bootloader, //刷写breed
4.刷写完成后,断电按住复位键重启进入breed:192.168.1.1,可以备份 eerpom或刷系统。

有错误的地方,请大家指正。
附件链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1KBNGbLpjoOYw9z0gI1ItFg 提取码: 6du4

评分

mnday + 1 感谢大神的无私奉献,恩山有您更精彩!
5w5w5w5w + 1 我已成功!谢楼楼
keke1023 + 2 写的很详细了
chinaz -1 伪固件9.99根本就降级不了V1.21固件,我试过了不行,差评

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排围观
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.30啥时候发布的,我这边的怎么都是1.26还不能更新,应该都能ttl刷吧?

xiao9jun 发表于 2019-8-13 22:29
1.30啥时候发布的,我这边的怎么都是1.26还不能更新,应该都能ttl刷吧?

更新很久了,都能刷

请问1.26版本怎么刷啊,我的3个全部变砖了  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:20

有什么好固件,老毛子跑不满

siuhong 发表于 2019-8-14 09:48
有什么好固件,老毛子跑不满

你的带宽多少兆?我的能达到100M

能跑100m,但同样梅林能跑130m

支持一下  我买的歌华链是1.25的,刷机很容易...

老哥在哪里看是1.25的啊  详情 回复 发表于 2019-11-4 16:59

4nolove 发表于 2019-8-14 11:15
支持一下  我买的歌华链是1.25的,刷机很容易...

那你买的很早,那时候很便宜吧

阳歌星 发表于 2019-8-14 11:35
那你买的很早,那时候很便宜吧

也是刚买的啊,78包邮买的。

阳歌星 发表于 2019-8-14 10:12
你的带宽多少兆?我的能达到100M

这是潘多拉效果,比h大的好小小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.30可以在debain或Ubuntu下telnet 192.168.9.1 2317 用户名为空,密码是admin,然后进到固件的后台mtd刷入1.2的固件,重启就进入已经解锁的1.2固件了,照常就可以刷breed和padavan了。

您可以详细说下如何在ubuntu下空用户名登录telnet吗?我试了好多次貌似都不成,谢谢了  详情 回复 发表于 2019-10-6 00:58

刷入9.99伪固件后就一个电源灯亮。也进不了系统了。砖……

本帖子中包含更多资源

奇怪放了一会又能进系统了。按照教程下面怎么办 挂载成功了吗

本帖子中包含更多资源

搞定了 矿机的特点 每刷一个固件后就一个电源灯亮 以为砖了 放一会又能进系统继续刷  刷入breed后 就正常了

本帖子中包含更多资源