恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我编译一个带酸酸乳的负载均衡功能的lean大神openwet固件

谁能帮我编译一个带酸酸乳的负载均衡功能的lean大神openwet固件。x86软路由的,谢谢
原本的那个酸酸乳 plus +实在用不惯,断网跳转太慢了,

什么ip漂移我根本不在乎,我只要稳定,时时刻刻有网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的潘多拉的S-S R plus 非常稳定

有负载均衡的功能吗?x86可以刷吗  详情 回复 发表于 2019-8-14 02:03
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
chengpeng2018 发表于 2019-8-14 01:42
我用的潘多拉的S-S R plus 非常稳定

有负载均衡的功能吗?x86可以刷吗

lean大佬的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
论坛里面有坛友编译lean大佬的X86全家桶,你搜搜
可以自己安装负载均衡,ssh进路由openwrt后台,输入opkg update后,去路由器界面,系统-软件包,搜mwan3安装就行了

我查了下,mwan3似乎是多口多拨实现负载均衡的,似乎不是我说的意思,我的意思是多个酸酸乳节点,同时负载均衡,是软件的实现,不是多wan口那种  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:26
yu13740000 发表于 2019-8-14 08:29
可以自己安装负载均衡,ssh进路由openwrt后台,输入opkg update后,去路由器界面,系统-软件包,搜mwan3安 ...

我查了下,mwan3似乎是多口多拨实现负载均衡的,似乎不是我说的意思,我的意思是多个酸酸乳节点,同时负载均衡,是软件的实现,不是多wan口那种

节点你得出钱卖的,没有免费的  详情 回复 发表于 2019-8-17 07:27
自己动手丰衣足食

学习成本太高啊,不是计算机专业的  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:52
jianfs 发表于 2019-8-14 13:49
自己动手丰衣足食

学习成本太高啊,不是计算机专业的
编什么编,软路由直接安装Ubuntu服务器版,负载均衡加量不加价,哈哈哈哈哈
enna9712shan 发表于 2019-8-14 10:26
我查了下,mwan3似乎是多口多拨实现负载均衡的,似乎不是我说的意思,我的意思是多个酸酸乳节点,同时负 ...

节点你得出钱买的,没有免费的。 你可以尝试看看这个帖子有你想要的https://www.right.com.cn/forum/thread-852916-1-1.html
jianfs 发表于 2019-8-17 07:27
节点你得出钱买的,没有免费的。 你可以尝试看看这个帖子有你想要的https://www.right.com.cn/forum/thre ...

看来你要的是稳定的梯子