QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p坏了pdd都卖240以上了 newifi3 和 DIR-868L 那个好?

前几天打雷K2P打坏了     newifi3  大概120左右  868L 190    这2个那个稳定一点呢  有用过的指点一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
慢慢收k2p呗,我都收到了俩,总共三百冒头   a2
成色很新的

没有备用路由器了  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个都有过,刷了梅林868l好些,尤其是无线

868不知道,新三能刷梅林?MTK的芯片能刷梅林?  详情 回复 发表于 2019-8-14 07:21

868l无线芯片好很多,好像不用这个价,180就能买到

差不多180 配个风扇差不多200  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:37

Dlink好一些吧,30包邮收k2p尸体

liang12410210 发表于 2019-8-14 03:08
两个都有过,刷了梅林868l好些,尤其是无线

868不知道,新三能刷梅林?MTK的芯片能刷梅林?

有啊!修改版梅林,不过是没有软件中心的  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:11

过来看看

收k2p 尸体。收k2p 尸体。收k2p 尸体。

js炒作而已 不要当真

K2P现在的价格真没必要买了  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:38

cixiclq 发表于 2019-8-14 07:21

有啊!修改版梅林,不过是没有软件中心的

那个我刷过,我叫它是仿梅林,绝不是梅林  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:31

cixiclq 发表于 2019-8-14 07:21

新三刷的老毛子,868l刷的梅林

hmc801 发表于 2019-8-14 08:11
有啊!修改版梅林,不过是没有软件中心的

那个我刷过,我叫它是仿梅林,绝不是梅林

https://www.right.com.cn/forum/thread-673334-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:50

打雷怎么会坏呢?光猫也报销了?雷击有一般三条路,网线或电源线是其中两条,电源线进来基本换个电源就可以搞定,毕竟雷电一路过来到路由器电源已经势单力薄了,当然厉害点的直接爆了电源,雷电串入低压部分也是极有可能的;网线进来可能性很小,按规矩安装的光纤是不会引入雷电的,那么还有个可能就是感应电击穿了,那就是雷电在你家附近引爆,在路由器电路中的感应电电压过高,击穿了芯片元件,考虑到以上,一般使用带压敏和尖端放电的防雷击装置,尽量测算闪电到本地距离,小于1km时就关闭所有电源并拔出电源线、电话线、有线电视线等

那天打雷,我的光猫被打坏了,然后新3也坏了,网口全坏,然后有时候能看到新3的wifi有时候又不见了,也劈坏了2台电视机然后换了电源板,有台电视的hdmi口坏了一个,电视盒子也坏了2台,电脑电源和网口也坏了,邻居也  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:17
应该是芯片原价坏了 前几天雷电就在家附近 隔壁的监控以及广告显示屏都坏了!  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:36

cixiclq 发表于 2019-8-14 08:31
那个我刷过,我叫它是仿梅林,绝不是梅林

https://www.right.com.cn/forum/thread-673334-1-1.html

就是这个,刷过,不过现在我在用pandora,感觉信号还是pandora好  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:09

hmc801 发表于 2019-8-14 08:50
https://www.right.com.cn/forum/thread-673334-1-1.html

就是这个,刷过,不过现在我在用pandora,感觉信号还是pandora好