QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三高恪最新固件穿墙ping20万稳定分享下载

前两天我才换了10号那个老固件,本人路由器比较多,我一般在楼上用K3。     然后我妈在一楼用的新三路由器的信号。然后她说这两天怎么的,手机是不是要坏了,怎么都点不动。后来我才发现是2.4G有问题!昨天我找了那个帮我授权NAT1的人,然后他让我去下载现在这个固件,所以我就更新了这次是13号固件,我在楼上用笔记本直接更新了,后来ping了一个多小时慢速的没有掉包!有点晚了然后就睡了。  结果第二天5点多就醒了。     我就想着我还是要ping个几十万才行果然穿墙ping20多万还是稳定没有掉包,然后就去吃饭去了。就关闭了。     我这个路由器是放在楼下的,所以我的信号不怎么好!有时候速率只有19MBPS有时候30左右!最近我看很多人在说高格的,反正我运气好(中奖)就用这个。  如果以后还有更好的其他固件出现我也会用!以前我也有K2P的但是被我130卖了,当时我觉得和我改了EEPROM的新三感觉信号差不多,所以就卖了,还有一点就是这个固件只是断流问题解决了,连接速率一般,你们看图片也能连接速率低的,然后近距离可以用5G的,我就懒得去设置40M信道的2.4G测试了,因为我一般不会近距离使用2.4.!K2P好在同位置速率高些!现在看只是卖便宜了,还是新三现在这个固件不错和性价比!下面看看图片还有下载地址说的是新三都可以刷,百度云是我上传的有8月13号固件还有BREED里面刷的底包!   
链接: https://pan.baidu.com/s/1vxhdvrhrO0mmuk2a_raz6w 提取码: 4nky 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个是帮我授权的给我的地址下载https://www.lanzous.com/b890086       (他还给我说NAT1为何不开放?有些二逼拿去刷了卖客户,NAT1是不建议一般客户使用的,特别企业客户,会出大问题的)下个版本所有新三都适配指示灯
改善的是2.4G不断线!这路由硬件天生抗干扰不行,信号和K2P差不多但是速率低些,此固件没有酸酸等插件。适合养老单纯上网。带机几十个设备也能分配网络让每个用户不感觉卡!(其他固件带用户多了我用起来就卡所以我只能选择这个了,但是其他固件有插件,比较自由。所以各种利弊你们多试试吧!)

我又打算买一台新三了!
有人反映2.4G不好用,试试按照这个改一下EEPROM然后来说吧!用WIFI分析仪看看附近那个1  6   11,这三个信道那个干扰小然后选择一个把频率固定20MHZ选择美国!记住一定备份自己的EEPROM改,不能直接用别人的。每个新三的EEPROM很多都不一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是固定信道测试的!手机连接速率要好一点!我把楼上K3关闭了的!楼下两台MTK的路由器一个11信道,新三用的6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我得去更新试试去

牛逼了,新3现在性价比最高

可以可以,我也中奖了,准备更新了

看序列号了吗  那是授权固件 nat1 支持512m内存 无线加强 后续适配指示灯和按键 想要啊! 不卖的 送的

嗯我好像是006,他们只送不卖! 说的下个版本不管授权还是不授权的新三都会适配指示灯  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:52

看序列号了吗  那是授权固件 nat1 支持512m内存 无线加强 后续适配指示灯和按键 想要啊! 不卖的 送的

有多余序列号不?我参加活动,第二次集赞不够啊,朋友圈没那么多人给我点赞,又拉不下脸皮求赞  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:46

41780831 发表于 2019-8-14 08:43

有多余序列号不?我参加活动,第二次集赞不够啊,朋友圈没那么多人给我点赞,又拉不下脸皮求赞

高恪小号,你好,在上个帖子都看到你了,你既然回复这个,能不能在换新的号码?各位看到消息,小心高恪哦!  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:56
拿不到,先可以用用普通版本吧!  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:57

请问上面和下面2各固件版本一样么   你用的是哪个?

是一样的,百度云是我下载他们的上传的!  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:56

41780831 发表于 2019-8-14 08:43

嗯我好像是006,他们只送不卖!  说的下个版本不管授权还是不授权的新三都会适配指示灯

arg10 发表于 2019-8-14 08:49
请问上面和下面2各固件版本一样么   你用的是哪个?

是一样的,百度云是我下载他们的上传的!

请问下这个什么授权什么意思 有授权可以在线升级是么 这个固件用你发的也可以正常用只是不能在线升级了是么  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:17

akcloud 发表于 2019-8-14 08:46
有多余序列号不?我参加活动,第二次集赞不够啊,朋友圈没那么多人给我点赞,又拉不下脸皮求赞

拿不到,先可以用用普通版本吧!

hat007 发表于 2019-8-14 08:56
是一样的,百度云是我下载他们的上传的!

请问下这个什么授权什么意思  
有授权可以在线升级是么    这个固件用你发的也可以正常用只是不能在线升级了是么

授权多个NAT1功能,我看别人说的对于挖矿有用! 相当于所有设备在网络上裸奔!你可以直接用这个版本就行了吧!在线升级好像升级不了这个的,只能手动升级,  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:23

arg10 发表于 2019-8-14 09:17
请问下这个什么授权什么意思  
有授权可以在线升级是么    这个固件用你发的也可以正常用只是不能在线升 ...

授权多个NAT1功能,我看别人说的对于挖矿有用!  相当于所有设备在网络上裸奔!你可以直接用这个版本就行了吧!刚刚给我说的授权版本在官方长久更新计划可以在线升级!   反正这个你们应该也够用吧!

L大的魔改早就推出了NTA1了,不过官方能适配是最好了、目前在高恪论坛得到两个授权,爽。

魔改用过但是觉得不是很稳!主要是我喜欢这个云管理的功能!  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:35