QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hat007

新三高恪最新固件穿墙ping20万稳定分享下载

这个没酸奶怎么破

没有哦!只是稳定用上网!  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这包直接就能用?shoufeima
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问高格是不是要先刷底包,没试过高格,底包和完整包都是在控制台刷入吗,还有想问一下高格稳定性怎么样,现在用老毛子

breed刷底包,然后web刷完整包! 高格主要是方便云管理!我用着稳定呢!  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:27

dhs0319 发表于 2019-8-16 12:10
请问高格是不是要先刷底包,没试过高格,底包和完整包都是在控制台刷入吗,还有想问一下高格稳定性怎么样, ...

breed刷底包,然后web刷完整包!  高格主要是方便云管理!我用着稳定呢!   

好的,谢谢,web刷完整包指的是在管理界面手动升级吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:31

MIUI论坛 发表于 2019-8-16 10:49
这个没酸奶怎么破

没有哦!只是稳定用上网!

这个包打守望 两把掉线一次  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:34

hat007 发表于 2019-8-16 12:27
breed刷底包,然后web刷完整包!  高格主要是方便云管理!我用着稳定呢!

好的,谢谢,web刷完整包指的是在管理界面手动升级吗

对头!是在登录路由器的后台升级  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:43

hat007 发表于 2019-8-16 12:29
没有哦!只是稳定用上网!

这个包打守望 两把掉线一次

我测试的2.4Gping. 没有玩游戏!不过这个路由器天生不抗干扰!  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:42
刚想刷。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:41

什麼叫NAT1用着會出大問題?
不是很理解

开始我也没有这么懂,我都是百度来的!要公网IP的,意思是连接这个路由器的设备都是暴露在网络上的。 打个比方:NAT1像是格高速公路。 NAT2和3就是省道吧 NAT4是乡村公路!  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:45

zhc887 发表于 2019-8-15 17:07
只要是弹窗,那么就有无线可能,你可以当通知,也可以当广告投放N拿魍?维研发省事,可以用1和a命名,那 ...

问了下那个代码,目前没有广告的意思!就是没开源也不知道到底怎么的!     反正我现在用着还算是不错!不过我觉得用NAT1来推广还是可以的!一般人用不了那个吧!免费版以后还要更新的,已经够意思了!   比如我玩手电,很多电子产品,一个新产品出来的时候都是给一些粉丝优惠让他们宣传一下!现在这个现象太多了!反正我还是看他们下个版本了!我有选择用的权力!

MIUI论坛 发表于 2019-8-16 12:34

刚想刷。。。。

MIUI论坛 发表于 2019-8-16 12:34

我测试的2.4Gping.  没有玩游戏!不过这个路由器天生不抗干扰!

怎么改进??  详情 回复 发表于 2019-8-27 20:10

dhs0319 发表于 2019-8-16 12:31
好的,谢谢,web刷完整包指的是在管理界面手动升级吗

对头!是在登录路由器的后台升级

高格多久更新一次,以后都是手动升级就可以了吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:47

real 发表于 2019-8-16 12:36
什麼叫NAT1用着會出大問題?
不是很理解

开始我也没有这么懂,我都是百度来的!要公网IP的,意思是连接这个路由器的设备都是暴露在网络上的。   打个比方:NAT1像是格高速公路。    NAT2和3就是省道吧   NAT4是乡村公路!

內網被Gocloud固件防火牆把內網塞入DMZ區? 如此設置嗎?看着有點恐怖唉  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:35

hat007 发表于 2019-8-16 12:43
对头!是在登录路由器的后台升级

高格多久更新一次,以后都是手动升级就可以了吗

在线升级吧! 过年的时候我用过个把月高格,然后最近几天也一直用!时不时看他们论坛,公测版更新快。一周一次! 我一般用稳定版本的。好像一两个月左右吧!  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:08

dhs0319 发表于 2019-8-16 12:47
高格多久更新一次,以后都是手动升级就可以了吗

在线升级吧!  过年的时候我用过个把月高格,然后最近几天也一直用!时不时看他们论坛,公测版更新快。一周一次!    我一般用稳定版本的。好像一两个月左右吧!