QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hat007

新三高恪最新固件穿墙ping20万稳定分享下载

hat007 发表于 2019-8-16 08:35
大哥你这个是K2P啊?你能不能找个专家来说说?

我觉得你来帮高恪洗地就是个错误,你连固件代码里面几乎都是一样的,我这个是k2p就不是高恪固件里面代码?你知道里面有多少适配名字?你比我还不懂,就帮高恪洗地,不就是给你授权码了,你拍马屁了,你觉得k2p没新三好?如果按着用高恪固件对比,那么除了矿机有的玩,和k2p比,新三在高恪固件就是最差劲,无线模板就已经限制了,加上不可装插件,你那新三512m就是笑话,当然如果刷其他固件,512m还是能用的,可以装插件,你这个帮高恪洗地的人,这优缺点都不知道,还推荐给别人刷固件,就是洗地误导他人!网络上告知别人,也要凭良心说话,你这样只会让人多刷一次机子,多让人走弯路,虽然可以再次刷机,但是你这洗地让别人多走多少弯路?有些新人不了解,就看你乱嗨的营销文字,害多少人,真适合的人自然会刷,你描述的重点是什么,你心里没数!做人要对得起良心!一个授权码交易让人可以无下限做任何事情,或许你也是高恪小号才这样做!

你还是看出来,确实我没有你懂,我最近才学会刷N1到小钢炮然后在学用DOCKER,洗不洗地这个不知道。反正只是做一个分享!只要那个回帖问这个固件有没有其他插件功能,我都会回帖推荐老毛子或者INTER的潘多拉!  详情 回复 发表于 2019-8-16 20:31
我发过帖子,这个固件对于我来说适合! 很多人问过这个固件怎么样,我也是优点缺点都要说! 这个无线信号可以和K2P比的,但是新三速率要低一些! 这几个路由器我都只是用过一个月以上的! 高格对于物品来  详情 回复 发表于 2019-8-16 20:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hat007 发表于 2019-8-16 12:45
开始我也没有这么懂,我都是百度来的!要公网IP的,意思是连接这个路由器的设备都是暴露在网络上的。    ...

內網被Gocloud固件防火牆把內網塞入DMZ區?

如此設置嗎?看着有點恐怖唉

大概看懂你的意思! 反正这样用对设备不怎么安全,没有网络保护了!挖矿需要这种  详情 回复 发表于 2019-8-16 20:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

real 发表于 2019-8-16 13:35
內網被Gocloud固件防火牆把內網塞入DMZ區?

如此設置嗎?看着有點恐怖唉

大概看懂你的意思!   反正这样用对设备不怎么安全,没有网络保护了!挖矿需要这种

zhc887 发表于 2019-8-16 13:21
我觉得你来帮高恪洗地就是个错误,你连固件代码里面几乎都是一样的,我这个是k2p就不是高恪固件里面代码 ...

我发过帖子,这个固件对于我来说适合!   很多人问过这个固件怎么样,我也是优点缺点都要说!   这个无线信号可以和K2P比的,但是新三速率要低一些!    这几个路由器我都只是用过一个月以上的!    高格对于物品来说就是云管理,稳定,有NAT1,简单易用,我没有其他的什么插件的需求!

zhc887 发表于 2019-8-16 13:21
我觉得你来帮高恪洗地就是个错误,你连固件代码里面几乎都是一样的,我这个是k2p就不是高恪固件里面代码 ...

你还是看出来,确实我没有你懂,我最近才学会刷N1到小钢炮然后在学用DOCKER,洗不洗地这个不知道。反正只是做一个分享!只要那个回帖问这个固件有没有其他插件功能,我都会回帖推荐老毛子或者INTER的潘多拉!

支持一下
谢谢分享

zhc887 发表于 2019-8-14 15:53
各位高恪小号,又来搞营销了,自己的固件做手脚不说,还搞的真的牛X似的!高恪牛B就把无线给搞搞,让新三飞 ...

魔改版的没问题吧,用的有点虚啊,我都想刷回老毛子了

家里最多几个用户用老毛子没有毛病!功能多,设置简单!反正我这种用户都只有用这个了!  详情 回复 发表于 2019-8-18 21:54

该昵称已被注册 发表于 2019-8-18 16:29
魔改版的没问题吧,用的有点虚啊,我都想刷回老毛子了

家里最多几个用户用老毛子没有毛病!功能多,设置简单!反正我这种用户都只有用这个了!

刷了这固件wifi没用了,搜不到

最好按照这个图片的意思改一下EEPROM! WIFI搜不到设置固定信道和频率试试! [attachimg]304144[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:41

天明夜暗 发表于 2019-8-21 23:25
刷了这固件wifi没用了,搜不到

最好按照这个图片的意思改一下EEPROM! WIFI搜不到设置固定信道和频率试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在BREED里面恢复下公版分区试试。 我没遇到你这情况! 我刷了很多台了。给朋友至少几十台都没有问题!  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:29
刷了这个固件后路由无限直接废了,VIVO手机能搜到wifi,连接就拒绝,360手机搜不到,刷会老毛子也是那样  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:48

hat007 发表于 2019-8-22 09:41
最好按照这个图片的意思改一下EEPROM! WIFI搜不到设置固定信道和频率试试!

刷了这个固件后路由无线直接废了,2.4G和5G都是,VIVO手机能搜到wifi,连接就拒绝,360手机搜不到,刷回老毛子和intel的固件也是那样

这个固件得授权吧不是人人都能用吧

一般人没有必要用授权!  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:29

hat007 发表于 2019-8-22 09:41

在BREED里面恢复下公版分区试试。   我没遇到你这情况!   我刷了很多台了。给朋友至少几十台都没有问题!

没有用,解决办法是刷回原机eeprom,本来我刷别人的eeprom不改都能正常使用,现在只能用原机的eeprom才能有wifi,原机eeprom改也能,就是不能直接套用别人的eeprom了  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:30

移花接木 发表于 2019-8-22 10:21
这个固件得授权吧不是人人都能用吧

一般人没有必要用授权!

hat007 发表于 2019-8-22 11:29
在BREED里面恢复下公版分区试试。   我没遇到你这情况!   我刷了很多台了。给朋友至少几十台都没有问题 ...

没有用,解决办法是刷回原机eeprom,本来我刷别人的eeprom不改都能正常使用,现在只能用原机的eeprom才能有wifi,原机eeprom改也能,就是不能直接套用别人的eeprom了

不建议直接用别人的,我现在已经买过6台新三了,除了MAC外,每一台还有很多地方不一样! 你按照我发的那个图片把你自己的EEPROM备份下在改一下吧!  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:44