QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: w66866959

[N1盒子] 大神们,N1做旁路由只用扶墙功能,带宽能跑到多少?

w66866959 发表于 2019-8-14 11:13
不是啊,老哥,我是300M联通,谷歌云,我用软路由测试过,扶墙可以跑满300M,但是我的网件6300只能跑50M ...

哈哈,偷偷告诉你,6300因为不支持AES,所以不要用AES加密,用CHACHA20是可以到80的。

多谢老兄指点  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二三百肯定,再高就不知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

antren 发表于 2019-8-14 13:32
哈哈,偷偷告诉你,6300因为不支持AES,所以不要用AES加密,用CHACHA20是可以到80的。

多谢老兄指点

eswwl522 发表于 2019-8-14 11:31
我的带宽100m的   n1可以跑满

多谢回复。。。。

時光碎片 发表于 2019-8-14 13:19
给你做个参考吧,OPENWRT刷入EMMC做旁路由,主路由ACRH17,跑油管4k视频

多谢回复。。。。。。。。。。。

N1旁路 油管4K 13W多

您用的哪家宽带?多大带宽的?我是联通300兆的,油管只能到6万。  详情 回复 发表于 2019-9-1 11:59

多谢大家回复,我已经刷橙子大大的rom 300M跑满

eswwl522 发表于 2019-8-14 11:31
我的带宽100m的   n1可以跑满

老铁  100M的跑满  上行能达到多少

enzoye 发表于 2019-8-14 15:15
N1旁路 油管4K 13W多

您用的哪家宽带?多大带宽的?我是联通300兆的,油管只能到6万。

电信200M,实测可以到315M。  详情 回复 发表于 2019-9-1 20:15

forbit 发表于 2019-9-1 11:59
您用的哪家宽带?多大带宽的?我是联通300兆的,油管只能到6万。

电信200M,实测可以到315M。全局外出没测。

厉害,羡慕,是n1直接刷的op,还是docker里装的op啊?能给个安装链接吗?再有能讲讲怎么设置的,或是参考哪个贴子设置的吗?感谢!  详情 回复 发表于 2019-9-2 07:28

enzoye 发表于 2019-9-1 20:15
电信200M,实测可以到315M。全局外出没测。

厉害,羡慕,是n1直接刷的op,还是docker里装的op啊?能给个安装链接吗?再有能讲讲怎么设置的,或是参考哪个贴子设置的吗?感谢!

旁路,直刷和docker的op没差别。  详情 回复 发表于 2019-9-2 09:20

forbit 发表于 2019-9-2 07:28
厉害,羡慕,是n1直接刷的op,还是docker里装的op啊?能给个安装链接吗?再有能讲讲怎么设置的,或是参考 ...

旁路,直刷和docker的op没差别。橙子大佬的:https://right.com.cn/forum/thread-632051-1-1.html
heq大佬的:https://right.com.cn/forum/thread-941106-1-1.html

感谢啊,我再研究研究大佬的贴子,看能再优化速度么,跑不满带宽总是不爽。  详情 回复 发表于 2019-9-3 07:19

enzoye 发表于 2019-9-2 09:20
旁路,直刷和docker的op没差别。橙子大佬的:https://right.com.cn/forum/thread-632051-1-1.html
heq大 ...

感谢啊,我再研究研究大佬的贴子,看能再优化速度么,跑不满带宽总是不爽。