QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 《骗我买矿渣系列》小娱C5路由器 更新下 支持3.5硬盘

1.量了一下14,15口 发现有12V电压,通过接延长线插入3.5硬盘,能认出型号,但是不能进行任何操作,应该是不支持3.5硬盘。
2.插上2.5硬盘,SATA读75MB左右,写平均大约24MB。USB3.0成绩和SATA差不多。
3.USB插硬盘灯灭了,应该是支持硬盘休眠的。
4.3.5硬盘格式化为EXFAT格式,暂时可以使用,先试用一个月看看是否稳定
5.试了几次,插SATA口貌似不能休眠。
认出3.5寸硬盘

SATA读写:

USB3.0读写:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有卖啊,老是发这个东西出来干嘛

啊,就没了吗?我上车的时候50包邮。  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买回来发现个头很大,而且网口和电源接口没有在一排,家用插电源和网线不方便。
问下:不知道固件是否支持硬盘自动休眠?

我也想知道,晚上我的转接线就到了,到时候试试。  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:25

hbyhzx 发表于 2019-8-14 13:23
买回来发现个头很大,而且网口和电源接口没有在一排,家用插电源和网线不方便。
问下:不知道固件是否支持 ...

1。准备改造成路由器那种DC口进线,或者去定制亚克力板,自己搞个机箱。2。我也想知道,晚上我试试能休眠否,在看看是否可以稳定1星期运行。

我也有这个需求,做的时候预定一个, 我希望硬盘用线和板子叠加起来,分开放太占地方  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:19

k10用户 发表于 2019-8-14 13:06
没有卖啊,老是发这个东西出来干嘛

啊,就没了吗?我上车的时候50包邮。

费这么大劲搞加个硬盘干嘛?花200买个蜗牛不好吗?

蜗牛现在300了  详情 回复 发表于 2019-8-14 15:54
折腾=乐趣  发表于 2019-8-14 13:55
每个人都有自己的需求,这样杠有意思吗?再说了就蜗牛那套山寨货,也就机箱能用用。  详情 回复 发表于 2019-8-14 13:41

vac1209 发表于 2019-8-14 13:30

蜗牛太大了,不能放弱电箱

也是 确实放不了弱电箱  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:02

vac1209 发表于 2019-8-14 13:30

每个人都有自己的需求,这样杠有意思吗?再说了就蜗牛那套山寨货,也就机箱能用用。

反正我不上蜗牛,性价比太差,这个机器,加了硬盘也是做FTP,或者没密码samba,CPU性能限制,玩不了复杂的。我打算加一片8G SSD,放软件用,现在那frp啊v2啊都老大了  发表于 2019-8-14 16:37
啧啧 我看着楼主搞来搞去买各种东西感觉很麻烦就随口说了句而已 你就说我杠了 你是不是傻???再说怎么山寨性能也比这个强吧  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:01

kendwk 发表于 2019-8-14 13:41
每个人都有自己的需求,这样杠有意思吗?再说了就蜗牛那套山寨货,也就机箱能用用。

啧啧 我看着楼主搞来搞去买各种东西感觉很麻烦就随口说了句而已  你就说我杠了 你是不是傻???再说怎么山寨性能也比这个强吧

wuhaonike 发表于 2019-8-14 13:38
蜗牛太大了,不能放弱电箱

也是 确实放不了弱电箱  

vac1209 发表于 2019-8-14 14:01
啧啧 我看着楼主搞来搞去买各种东西感觉很麻烦就随口说了句而已  你就说我杠了 你是不是傻???再说怎么 ...

然而不能放弱电箱啊。
而且来恩山不就是为了瞎折腾吗,蜗牛和乞丐版群晖又差不了几个钱。

去折腾妹子,也不来折腾废铜烂铁啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:24

wuhaonike 发表于 2019-8-14 14:03
然而不能放弱电箱啊。
而且来恩山不就是为了瞎折腾吗,蜗牛和乞丐版群晖又差不了几个钱。

去折腾妹子,也不来折腾废铜烂铁啊

电源不稳特别损硬盘

k10用户 发表于 2019-8-14 14:24
去折腾妹子,也不来折腾废铜烂铁啊

羡慕上班还能折腾妹子的。

你别说。真有这个职业的。你再想想  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:21

小睿家庭云和这个哪个更有搞头

小睿家庭云  详情 回复 发表于 2019-9-23 21:10