QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy00295017

[k2p] Breed刷了高格底包后,进不了后台刷精简包了?

zhc887 发表于 2019-8-15 02:48
请确认是否从Breed刷了底包,在刷底包之前是否清空之前固件在刷高恪底包
我都刷了都没问题,那么多人都刷 ...

我刷的是https://www.right.com.cn/forum/thread-769162-1-1.html的精简版GOCLOUD-S3A-4.2.6.16193.bin.web 
进后台老是识别速度很慢的样子...昨天刷新了浏览器缓存几次才好
在Breed后台,刷固件之前已经选择了恢复出厂设置,刷好高格以后,进高格后台还需要再恢复出厂一次不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wlqq325 发表于 2019-8-15 00:06
98再等几分钟,主要看本地连接的状况,有IP都正常了就可以刷新了

重刷好了 谢谢

用着稳定吗 插件怎么安装啊  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hxy0922 发表于 2019-8-15 00:19
98%之后试试192.168.0.1

已经好了 谢谢

jy00295017 发表于 2019-8-14 23:44
刷新以后 就挂了 。。。进不去后台了。。。我现在重刷底包 试试

固件哪里有呢

用着稳定吗
插件怎么安装啊

breed是哪个版本的?

地址 192.168.0.1

老哥你出现wifi'速度低的情况吗?

折酒丶 发表于 2019-8-15 22:51
老哥你出现wifi'速度低的情况吗?

有,很奇怪。。。高格出现的 有线很快,无线巨慢

是的 我目前试了所有固件就 老毛子不阉割 但是也不是很稳 op其实也可以但是波动严重 有线一点问题没有!! 唉。。。。估计是用两年了 不行了  详情 回复 发表于 2019-8-15 22:56

jy00295017 发表于 2019-8-15 22:53
有,很奇怪。。。高格出现的 有线很快,无线巨慢

是的 我目前试了所有固件就 老毛子不阉割  但是也不是很稳  op其实也可以但是波动严重  有线一点问题没有!! 唉。。。。估计是用两年了 不行了

我快被固件搞疯了,刚刷好的高格,我用speedtest测速好几次都只有1M/S...但是我下载 看视频的时候速度又能到达10M/S...我高格设置的QOS智能流控 上传4608 下载18432...  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:29

折酒丶 发表于 2019-8-15 22:56
是的 我目前试了所有固件就 老毛子不阉割  但是也不是很稳  op其实也可以但是波动严重  有线一点问题没有 ...

我快被固件搞疯了,刚刷好的高格,我用speedtest测速好几次都只有1M/S...但是我下载 看视频的时候速度又能到达10M/S...我高格设置的QOS智能流控 上传4608 下载18432...