QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发帖求助,X86高恪魔改系统最新版本,以及AP系统更新

先说一下我的配置,我是一台软路由,安装的X86高恪魔改系统,版本号4.2.6.15333,AP使用的是K2P魔改的AP固件,版本是:4.3.0.12388,现在高恪官方提示--“
老旧版本只取消支持
远程登录
以及依赖远程登录的
设备详情
,其他功能如重启重置密码等均不受影响。

版本的最后一个数字大于等于
均可,比如 4.2.7.
4.3.0.
等。”这样的信息

现在有个疑虑,目前我在网上搜索,还没有魔改后的版本尾号超过15781的高恪系统,如果取消后台登陆,那就是说我的AP再也改不了WIFI密码了,因为K2P刷的AP固件,只有在云端才能登陆

请问大神们,是有更新版本的高恪魔改系统呢?还是说AP在本地网络也有登陆AP的管理界面的方法呢?希望能得到帮助,如果有新版本的X86高恪魔改系统,希望能给我一份,谢谢啦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道魔改教程不就行了,恩山有。还有高恪魔改意义不大,最重要的是qos,不然用高恪干什么。既然是软路由高恪+lede不就完美?

我几乎用过了所有软路由系统,目前针对我需要的要求,高恪的魔改最能满足我的需求,什么虚拟机双固件,爱快虚拟双路由什么方案我都试过,所以也不用质疑别人为什么想不到你想的方案  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AP可以局域网改的。有教程但好像要高恪主路由ip必须是192.168.1.1才能进去ap.192.168.1.1:8088你试试

我尝试过了,局域网无法管理AP,感谢回复  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:42

想要最新X86魔改,可以明确告诉你 没戏。不要问为什么。

感谢回复,的确在高恪的魔改方面,见不到最新版  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:42

娴情杰意 发表于 2019-8-15 11:51
AP可以局域网改的。有教程但好像要高恪主路由ip必须是192.168.1.1才能进去ap.192.168.1.1:8088你试试

我尝试过了,局域网无法管理AP,感谢回复

进路由后台,查看AP的IP,在IP后面加:8088,就是本地管理了了!  详情 回复 发表于 2019-11-28 23:10

zhoultxiang 发表于 2019-8-15 13:19
想要最新X86魔改,可以明确告诉你 没戏。不要问为什么。

感谢回复,的确在高恪的魔改方面,见不到最新版

飞行的垃圾桶 发表于 2019-8-15 10:01
知道魔改教程不就行了,恩山有。还有高恪魔改意义不大,最重要的是qos,不然用高恪干什么。既然是软路由高 ...

我几乎用过了所有软路由系统,目前针对我需要的要求,高恪的魔改最能满足我的需求,什么虚拟机双固件,爱快虚拟双路由什么方案我都试过,所以也不用质疑别人为什么想不到你想的方案

高恪X86有个万年病,UPNP打不通。即使能看到UPNP状态,也是假的  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:52

另外 谁教你说K2P的AP只能云端访问?IP+端口一直能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宏尊911 发表于 2019-8-15 13:45
我几乎用过了所有软路由系统,目前针对我需要的要求,高恪的魔改最能满足我的需求,什么虚拟机双固件,爱 ...

高恪X86有个万年病,UPNP打不通。即使能看到UPNP状态,也是假的

为什么呢?我在玩客云里看,upnp是打开的啊。  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:38

宏尊911 发表于 2019-8-15 13:42
我尝试过了,局域网无法管理AP,感谢回复

忘记了我是用电脑网线连接主路由器设置ap的,应该可以的。我以前弄过输入ip192.168.1.1:8088

无语 192.168.1.1  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:24

zhoultxiang 发表于 2019-8-15 13:50
另外 谁教你说K2P的AP只能云端访问?IP+端口一直能用

是用电脑进入的吗

娴情杰意 发表于 2019-8-15 14:40
忘记了我是用电脑网线连接主路由器设置ap的,应该可以的。我以前弄过输入ip192.168.1.1:8088

无语 192.168.1.1

我AP版本和你尾号不同,我试试更新下AP固件试试,如果可以本地登陆,我就不在乎远程是否可以登陆限制了  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:57

我AP版本和你尾号不同,我试试更新下AP固件试试,如果可以本地登陆,我就不在乎远程是否可以登陆限制了

如果你没改过IP的话,高恪默认地址是192.168.255.1:8088

改过IP,默认不应该是一个网段么?  详情 回复 发表于 2019-8-15 21:50

孤独的飞 发表于 2019-8-15 18:28
如果你没改过IP的话,高恪默认地址是192.168.255.1:8088

改过IP,默认不应该是一个网段么?