QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: penv

江西有线

yanghaoclub 发表于 2019-8-23 14:27
哎,它老是咬着我不放呢?算了,听你的,不理了。

人以群分啊,果然是一堆搬运工,装X大队
把以前的论坛搞倒闭了
又来这里祸害
哪些能发,哪些不能发都搞不清楚,还学人装X
我破解了优酷,爱奇艺,腾讯,难道要学你拿来论坛发??
轻则我被告,重则论坛关闭
你以为发些公家的东西就牛逼了??
那是国家不理你,真要追究,你是跑不掉的,论坛也得关
搬运工还搬运出品格出来了
说到底就是小偷,偷别人的知识产权,还能把这当牛逼吹
真正高手都是非常低调的
爱装X的搬运工才在那刷存在感

你不分享东西,那你在这论坛里乱咬人吗?  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:51
我从来不发别人发过的,论坛是你办的呀?别说得自己那么高尚,你还是复制修改别人的代码,论坛里多数朋友都是发源的,你就乱咬吧。你是高手吗?所以你自己打脸吧,看来你也不是高手。  详情 回复 发表于 2019-8-23 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenmu22 发表于 2019-8-23 14:45
把以前的论坛搞倒闭了
又来这里祸害

我从来不发别人发过的,论坛是你办的呀?别说得自己那么高尚,你还是复制修改别人的代码,论坛里多数朋友都是发源的,你就乱咬吧。你是高手吗?所以你自己打脸吧,看来你也不是高手。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenmu22 发表于 2019-8-23 14:45
把以前的论坛搞倒闭了
又来这里祸害

你不分享东西,那你在这论坛里乱咬人吗?

菜鸟被别人揭穿,只懂得骂街,什么都不会,只会搞倒论坛 分享??? 你是分享你付钱买的,还是偷别人的?? 我代理的东西,我自己用没事,发到论坛上我就犯法了,这是基本常识 你这菜鸟,爱奇艺体育你会破解吗?  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:12

APP直接抓取TOKEN

yanghaoclub 发表于 2019-8-23 14:51
你不分享东西,那你在这论坛里乱咬人吗?

菜鸟被别人揭穿,只懂得骂街,什么都不会,只会搞倒论坛
你是分享你付钱买的,还是偷别人的??
我代理的东西,我自己用没事,发到论坛上我就犯法了,这是基本常识
你这菜鸟,爱奇艺体育你会破解吗?
台湾的4gtv,gttv你会代理吗
你的水平自己心里明白
还装x
我可没乱咬人,我说的所有话都有证据
你不承认自己是菜鸟,我就拿你说过的话打你脸
连这套有线的签名你都不会破解
看来你是100%不会逆向app
先学点东西再出来装
这论坛高手多的是,只是都很低调
往往是搬运工最喜欢上蹿下跳
小白看你们以为是什么大神
我看你们就像笑话,只是一般不拆穿你们

我只是骂咬我的,我从来不乱骂人。你是没事就来论坛找骂吧,我就是不会骂人,如果你觉得不够瘾,论坛里有很多发源的朋友,包括搬源的朋友,你可以挨个去找他们骂你。  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:19
犯法的你可以不发,你可以发不犯法的,多的是,你在论坛里贡献了什么。就算是搬运,你也搬运一点来为网友贡献一下吧,不犯法的。  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:18
只能说,你不满意的人多了,你不满意你家人,你又能把他们怎么样,也只能自己喷喷了。  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:15

shenmu22 发表于 2019-8-24 09:12
你是分享你付钱买的,还是偷别人的 ...

只能说,你不满意的人多了,你不满意你家人,你又能把他们怎么样,也只能自己喷喷了。

犯法的你可以不发,你可以发不犯法的,多的是,你在论坛里贡献了什么。就算是搬运,你也搬运一点来为网友贡献一下吧,不犯法的。

你别偷换概念,别人要发那是人家的事,论坛不是我开的,版主让他发就让他发,被抓也没我的事 大陆管的不严而已,台湾那边有人代理4gtv拿来卖都抓了,你以为发这些有知识版权的东西在论坛上不犯法? 你们爱怎么发就  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:27

我只是骂咬我的,我从来不乱骂人。你是没事就来论坛找骂吧,我就是不会骂人,如果你觉得不够瘾,论坛里有很多发源的朋友,包括搬源的朋友,你可以挨个去找他们骂你。

给你见见市面,全套破解vip 1080P,你会吗?? 你连基本功都没有,还在我面前装x  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:23

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 09:19
我只是骂咬我的,我从来不乱骂人。你是没事就来论坛找骂吧,我就是不会骂人,如果你觉得不够瘾,论坛里有 ...

给你见见市面,全套破解vip 1080P,你会吗??
你连基本功都没有,还在我面前装x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有鸟用,你自己留着看吧,别炫耀。  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:24

shenmu22 发表于 2019-8-24 09:23
给你见见市面,全套破解vip 1080P,你会吗??
你连基本功都没有,还在我面前装x

有鸟用,你自己留着看吧,别炫耀。

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 09:18
犯法的你可以不发,你可以发不犯法的,多的是,你在论坛里贡献了什么。就算是搬运,你也搬运一点来为网友 ...

你别偷换概念,别人要发那是人家的事,论坛不是我开的,版主让他发就让他发,被抓也没我的事
大陆管的不严而已,台湾那边有人代理4gtv拿来卖都抓了,你以为发这些有知识版权的东西在论坛上不犯法?
你们爱怎么发就怎么发,反正我会的东西你们搬运工没本事破解
但是用偷来的东西所谓“分享”来炫耀,你自己心里没数???
三观都有问题的人

shenmu22 发表于 2019-8-24 09:27
你别偷换概念,别人要发那是人家的事,论坛不是我开的,版主让他发就让他发,被抓也没我的事
大陆管的不 ...

别说了,口口声声说偷来的,你弄别人的不算偷?你才是换概念,P都放不出来一个,就别说了。

大陆管的不 ...

没让你发台湾的,让你发其他的你都发不出来,别说了。

大陆管的不 ...

你能破解又有何用,破解了又怎样,还要谁颁奖给你吗,老是在这里装破解了多少多少,自己看你的破解凉快去吧

yanghaoclub 发表于 2019-8-24 09:33
你能破解又有何用,破解了又怎样,还要谁颁奖给你吗,老是在这里装破解了多少多少,自己看你的破解凉快去 ...

我能爽啊,你能吗?
你的爽就是在小白面前装装x
还分享???搞垮才是真的
我看你是盗版收费软件派来论坛的托吧