QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位再用新三朋友,我有话说,给我几分钟!

新三机子我不说怎么样,但是机子出来了,确是有设计有缺陷,但是软件上你能解决?最多优化一下,实际上根本就没有解决问题,但是排除无线和漏油情况,其实当矿机还是可以的,但是高恪普通新三固件那就别去折腾了,没用的!没有nat1不说,无线也不行,就算拿到有授-权-码的你觉得无线真的好了?心里作用吧!
有人说新三比k2p好,说真的,k2p-秒-杀新三,新三除了比k2p多内存之外,其他都比不了,尤其是高恪固件里面比,一样比不了,无线就把它甩出几里外!
k2p只是在网络平台上奸商太多,把价格一直抬搞,或许想借-机-抄-热其他机子,毕竟k2p价格高了,既然会买其他机子,这是连-锁-反应!但是k2p还有多少存量呢?甚至说没有,除非fx还在生产,不然不可能还有存货,要不就是二手,甚至有毛病机子!但是先不说价格,k2p比新三好!
新三呢?在高恪固件里面可玩-性-太-低了,高恪-限-制了安-装插件,那么512m和128m有撒区别?既然没区别,那么来说说nat1,你没有nat1难道就不能上网,我这里说的大众的,还有些小众有需求,是的,有没有nat1无所谓,只要能上网,稳定,有可玩性,那么nat1可有可无,可是高恪把这个无线扩大说辞,最完美固件,我-喷-你无话说,高恪除了qos之外,那点比其他固件好?最完美固件就是笑话!

新三高恪nat1只有矿机可用,普通固件,新三还是用其他第三方固件,最起码插件可以装,能把512m使用,而且你要授权码,要这个还要帮高恪宣传,所以一大堆的号码在恩山-散-播,这就是求爹妈似的,还有就是只送不卖,这就是饥饿营销,如果只送不卖,你干嘛搞那么大的宣传干嘛?没利益事情你会做?所以。。呵呵。。

高恪小号,还有洗地的,请不要误导他人,营销之前最好告知别人,别人觉得合适自然会刷,一个愿打一个愿挨,但是请不要误导别人,也请不要在刷你们的营销帖子行动了,高恪口碑不行了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都是垃圾 上 ac86u r7800

华硕与网件确是不错,k2p与新三不在你说的档次上!同档次情况,目前k2p名列前茅!  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秒杀,我也就呵呵

不秒它干嘛?买新三不就是便宜,为什么便宜?不就是设计有缺陷卖不高价格,难道还能咋滴?你说新三有什么好?别说我黑新三,我说在用高恪固件里面的新三不代表新三在其他固件里的观点! 高恪固件新三能给装插件?大  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:50

NAT1干啥的呢??

想要无线好的刷个鸡血潘多拉  想要功能多的刷个老毛子或者OPENWRT都可以正常使用哈

如果其他固件能把qos做好,我也百分百放弃高恪,高恪可玩性没有,尤其是无法安装插件,高恪固件除了qos之外就没优势!  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:39
鸡血潘多拉一样可以自主安装插件的  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:38

是与非,让时间来见分晓

是啊,高恪花了那么大精力搞这营销,尤其打上只送不卖,你觉得会没有目的性?总会有天割韭菜的,拭目以待吧!  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:41

硬路由玩够了   上个软路由 一步到位 ros耍起

是啊,软路由比起硬路由可玩性高太多了,但是有一天在高恪群里有人说硬路由比软路由好,理由软路由费电!!!  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:55

找不到NAT1干啥的

是啊,很多人不知道,所以高恪宣传时候特牛啊,最完美固件,nat1哦,这个噱头可以吧,一好奇就刷了,刷了之后还是一头雾水,刷了之后才知道nat1和我平时上网没什么区别,甚至有网络风险。  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:44

巍巍青山 发表于 2019-8-16 14:28
都是垃圾 上 ac86u r7800

华硕与网件确是不错,k2p与新三不在你说的档次上!同档次情况,目前k2p名列前茅!

cable 发表于 2019-8-16 15:06
想要无线好的刷个鸡血潘多拉  想要功能多的刷个老毛子或者OPENWRT都可以正常使用哈

鸡血潘多拉一样可以自主安装插件的

cable 发表于 2019-8-16 15:06

如果其他固件能把qos做好,我也百分百放弃高恪,高恪可玩性没有,尤其是无法安装插件,高恪固件除了qos之外就没优势!

xinyunet88 发表于 2019-8-16 15:21
是与非,让时间来见分晓

是啊,高恪花了那么大精力搞这营销,尤其打上只送不卖,你觉得会没有目的性?总会有天割韭菜的,拭目以待吧!

心太高命太薄 发表于 2019-8-16 15:30
找不到NAT1干啥的

是啊,很多人不知道,所以高恪宣传时候特牛啊,最完美固件,nat1哦,这个噱头可以吧,一好奇就刷了,刷了之后还是一头雾水,刷了之后才知道nat1和我平时上网没什么区别,甚至有网络风险。

1715173329 发表于 2019-8-16 14:42
秒杀,我也就呵呵

不秒它干嘛?买新三不就是便宜,为什么便宜?不就是设计有缺陷卖不高价格,难道还能咋滴?你说新三有什么好?别说我黑新三,我说在用高恪固件里面的新三不代表新三在其他固件里的观点!
高恪固件新三能给装插件?大内存有用武之地?连k2p128m都用不完,何况512呢

_老司机_ 发表于 2019-8-16 15:24
硬路由玩够了   上个软路由 一步到位 ros耍起

是啊,软路由比起硬路由可玩性高太多了,但是有一天在高恪群里有人说硬路由比软路由好,理由软路由费电!!!