QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] OpenWrt 19.07第五版的koolproxy貌似是个摆设

虽然koolproxy停更了,但旧规则还是可以用的,openwrt cc的koolproxy到目前为止依然可以过滤优酷,爱奇艺,腾讯视频的广告。今天刷了最新的OpenWrt 19.07第五版,目测KP是废的,什么原因?https://www.right.com.cn/forum/thread-820418-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网页广告多的一逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https的广告一直都不能除吧!除非你非常信任这个固件,否则你的访问网银类加密网站就非常危险。  详情 回复 发表于 2019-8-17 19:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个版本的我也刷过了,同样的情况,KP无效,过滤不了广告
包括好几个版本的N1的OP固件,还有DOCKER里的OP

逝水忆流年 发表于 2019-8-16 22:21
这个版本的我也刷过了,同样的情况,KP无效,过滤不了广告
包括好几个版本的N1的OP固件,还有DOCKER里的OP

看来只能用opcc了,1.7全功能版太大,刷完就没空间写保护了,精简版好像又没有KP.....

刷论坛里的的精简版高恪,然后自己安装KP,替换规则,能过滤电视手机广告,电脑上由于缺少证书无法过滤,目前一直在用。  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:34

ytsunwj 发表于 2019-8-16 22:26
看来只能用opcc了,1.7全功能版太大,刷完就没空间写保护了,精简版好像又没有KP.....

刷论坛里的的精简版高恪,然后自己安装KP,替换规则,能过滤电视手机广告,电脑上由于缺少证书无法过滤,目前一直在用。

老哥,我也是刷的你说的那个高格,但是我也替换完文件之后,开启了怎么没有效果,电视都有广告,几个都试过 都是7月的规则  详情 回复 发表于 2019-8-19 18:37

逝水忆流年 发表于 2019-8-16 22:34
刷论坛里的的精简版高恪,然后自己安装KP,替换规则,能过滤电视手机广告,电脑上由于缺少证书无法过滤, ...

高恪能不能装tcpdump?我需要它抓包

ytsunwj 发表于 2019-8-16 22:12
网页广告多的一逼

https的广告一直都不能除吧!除非你非常信任这个固件,否则你的访问网银类加密网站就非常危险。

chineseman 发表于 2019-8-17 19:37
https的广告一直都不能除吧!除非你非常信任这个固件,否则你的访问网银类加密网站就非常危险。

https需要安装证书,没什么意思,主要是用来过滤http和视频广告

KP在openwrt官方版本上没搞定,在用openwrt官网的adblock。

PC版 去广告 建议用ADBYBY 逗比版+浏览器插件 基本上全部干掉
路由器开去广告只给电视/盒子 及手机使用 给PC用 可能会影响网速(我是排除PC端的)
KP 我的使用体验并不好  无论在哪一个固件上 尤其是去广告还得安证书  麻烦  
目前在用  ADBYBY+ 去广告还行
用过这个固件的之前版本 发现后台操作慢 第二次刷的时候还出现了掉线问题 且更新了源 依旧不能安装插件  所以 又回到了 CC版

n1安装adguard 没有问题,或者精简版高格的KP也可以

爱奇艺这类的视频网站根本过滤不来,好多固件的都一样

逝水忆流年 发表于 2019-8-16 22:34
刷论坛里的的精简版高恪,然后自己安装KP,替换规则,能过滤电视手机广告,电脑上由于缺少证书无法过滤, ...

老哥,我也是刷的你说的那个高格,但是我也替换完文件之后,开启了怎么没有效果,电视都有广告,几个都试过 都是7月的规则