QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷OPENWRT后USB网卡支持问题

准备让N1做主路由,光猫拨号、DDNS、酸酸等;K3做二级路由,主要是有线转无线信号
但是N1只有一个网口,不知道买个USB接口的网口插上的话OPENWRT是否支持?
请高手帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搞个交换机会不会更方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嫌VLAN和旁路由麻烦,我买的亚信ax88179 USB网卡,固件用的是官方openwrt18.06,imagebuilder的时候加了一个kmod-usb-net-asix-ax88179包,完美畅游。

求分享镜像文件 买了同款网卡 但是驱动版本对不上  详情 回复 发表于 2019-8-25 11:58
请问你是如何连接的,我的sprrdtest测速只能180兆,跑不满宽带,我是200兆宽带,正常满速应该是220兆  详情 回复 发表于 2019-8-18 09:58

usb2.0跑不满500m吧

xuefulin 发表于 2019-8-18 00:15
嫌VLAN和旁路由麻烦,我买的亚信ax88179 USB网卡,固件用的是官方openwrt18.06,imagebuilder的时候加了一 ...

请问你是如何连接的,我的sprrdtest测速只能180兆,跑不满宽带,我是200兆宽带,正常满速应该是220兆

我的是亚信ax88179 USB2.0网卡,插上后直接变成eth1 WAN口。外网是电信100M的。USB2.0速度最快是480M,你是200M应该也能跑满。  详情 回复 发表于 2019-8-18 19:39

yu13740000 发表于 2019-8-18 09:58
请问你是如何连接的,我的sprrdtest测速只能180兆,跑不满宽带,我是200兆宽带,正常满速应该是220兆

我的是亚信ax88179 USB2.0网卡,插上后直接变成eth1 WAN口。外网是电信100M的。USB2.0速度最快是480M,你是200M应该也能跑满。

感谢分享,我搞一个试一下去  详情 回复 发表于 2019-8-19 06:10

xuefulin 发表于 2019-8-18 19:39
我的是亚信ax88179 USB2.0网卡,插上后直接变成eth1 WAN口。外网是电信100M的。USB2.0速度最快是480M,你 ...

感谢分享,我搞一个试一下去

插上可识别,就是配置起来有点麻烦,反正不能直接用。

xuefulin 发表于 2019-8-18 00:15
嫌VLAN和旁路由麻烦,我买的亚信ax88179 USB网卡,固件用的是官方openwrt18.06,imagebuilder的时候加了一 ...

求分享镜像文件  买了同款网卡 但是驱动版本对不上

弄好了吗?自己去openwrt官网找着image builder教程做一个就可以了,不会的话我这几天有空给你弄一个,我自己弄的是带宽带账号和各种设置的固件,一键安装好就不需要配置的包  详情 回复 发表于 2019-8-30 05:19

helloworld1992 发表于 2019-8-25 11:58
求分享镜像文件  买了同款网卡 但是驱动版本对不上

弄好了吗?自己去openwrt官网找着image builder教程做一个就可以了,不会的话我这几天有空给你弄一个,我自己弄的是带宽带账号和各种设置的固件,一键安装好就不需要配置的包

不会弄啊 我刷的是橙子的固件  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:42
高手啊,你这种可以做成一个镜像分享一下吗  详情 回复 发表于 2019-8-30 10:54

xuefulin 发表于 2019-8-30 05:19
弄好了吗?自己去openwrt官网找着image builder教程做一个就可以了,不会的话我这几天有空给你弄一个,我 ...

高手啊,你这种可以做成一个镜像分享一下吗

集成亚信USB驱动的固件上传了 https://www.right.com.cn/forum/thread-955433-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:37

xuefulin 发表于 2019-8-30 05:19
弄好了吗?自己去openwrt官网找着image builder教程做一个就可以了,不会的话我这几天有空给你弄一个,我 ...

不会弄啊  我刷的是橙子的固件

集成亚信USB的驱动固件上传了 https://www.right.com.cn/forum/thread-955433-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:36

helloworld1992 发表于 2019-8-30 13:42
不会弄啊  我刷的是橙子的固件

集成亚信USB的驱动固件上传了
https://www.right.com.cn/forum/thread-955433-1-1.html

shen159876 发表于 2019-8-30 10:54
高手啊,你这种可以做成一个镜像分享一下吗

集成亚信USB驱动的固件上传了
https://www.right.com.cn/forum/thread-955433-1-1.html

有去广告和蒙牛插件吗?  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:00

xuefulin 发表于 2019-8-31 17:37
集成亚信USB驱动的固件上传了

有去广告和蒙牛插件吗?