QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] H大老毛子固件无线真不错

好像叫drv3.4.9,无线信号比高恪还强,固件界面容易用,五分钟设置好
可惜没有多wan忘记说,新三刷高恪做主路由,关闭wifi,打开qos。k2p做无线发射,关闭dhcp。
优化后我感觉速度快了约10%,然后打开各种网络都快了一些。对比前用k2p高恪ap固件,我感觉h大的固件性能更好一些
同时求酸酸乳设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知你指的强是什么
反正我刷了各种版本也包括你这个版本,测速下来没有高恪好,信号强度和覆盖的话没区别

反正我高恪5g只能跑500多m,老毛子各种版本都是接近600m。  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:46
200m也不快啊,我这老毛子无线轻松600m附近  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:22
你高恪能跑多少?  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wlqq325 发表于 2019-8-19 23:06
不知你指的强是什么
反正我刷了各种版本也包括你这个版本,测速下来没有高恪好,信号强度和覆盖的话没区别 ...

速度快了大概10%,我觉得挺不错了,最重要是真的打开各种app视频反应快了

那就很奇怪了,我刷了各种老毛子,都跑不满,只有高恪能跑满,5G跟有线一样的速度  发表于 2019-8-19 23:48

不知你指的强是什么
反正我刷了各种版本也包括你这个版本,测速下来没有高恪好,信号强度和覆盖的话没区别 ...

你高恪能跑多少?

200M,平均26~28,峰值32,别的各种老毛子最多24、5,还不稳定,大部分都跑在17、8左右,设置都一样,刷了好几次都是一样的  发表于 2019-8-20 10:06

不知你指的强是什么

200m也不快啊,我这老毛子无线轻松600m附近

你这600M是怎么测的,我k2p a2刷了官方原版 老毛子 lede,k2p做AP,主路由是routerboard 750gr3 宽带电信500M,下行50M, 手机iphone xs max ,台式机网卡 bcm94360cd,不管哪个设备连接到5G 用speedtest测试宽带速度  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:27
你我说的不是一码事,你开心就好  发表于 2019-8-20 10:42

能加KP吗 可以的话我也换这个固件试试

K2P无灯的固件,信号最稳

不知你指的强是什么

反正我高恪5g只能跑500多m,老毛子各种版本都是接近600m。楼主体验一致

还行吧,挂S-S R大减速

237176253 发表于 2019-8-20 10:22
200m也不快啊,我这老毛子无线轻松600m附近

你这600M是怎么测的,我k2p a2刷了官方原版 老毛子 lede,k2p做AP,主路由是routerboard 750gr3 宽带电信500M,下行50M, 手机iphone xs max ,台式机网卡 bcm94360cd,不管哪个设备连接到5G 用speedtest测试宽带速度都在200M左右。 电脑用有线连接k2p lan口测试速度500M左右。 电脑有线连接k2p 做iperf3 服务端,手机或者另一台电脑的无线连接到k2p 5G,显示速率866M,但是用iperf3测试下来300多。
请问你的600M是怎么测试的

speedtest跑的。iperf3 windows的版本速度不行,建议用linux的跑  详情 回复 发表于 2019-8-23 18:16

这些固件我都刷过 高恪信号是最强的

ox555 发表于 2019-8-23 15:27
你这600M是怎么测的,我k2p a2刷了官方原版 老毛子 lede,k2p做AP,主路由是routerboard 750gr3 宽带电信 ...

speedtest跑的。iperf3 windows的版本速度不行,建议用linux的跑