QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] (渣矿)小娱C5 实测潘多拉,老毛子的samba!

老毛子 用的 7200转日立2.5寸500g   缓存忘了看     写速度25m,读70m

潘多拉  用的5400转三星2.5寸500g  缓存忘了看     写速度50m,  读110m

不知道问题出在哪里!  一会空了再研究!     我是咸鱼110入了两条c5  ,谢谢论坛的朋友的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想问下有刷机教程吗 谢谢 能给我一份吗

矿渣,小娱路由器C5 简单拆机,看下能怎么利用(搬运几个可用固件) https://www.right.com.cn/forum/thread-863503-1-1.html 捅住恢复小孔 再接电源 然后放开 lan口网线接电脑 然后一件bread c5可以 部分c   发表于 2019-8-20 12:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换FTP试一下,samba资源消耗比较大,也可以在机器上执行dd if=/dev/zero of=你硬盘路径临时文件 bs =1024 count=10000 写入空文件,就能看到写入速度

ftp写就40M,读100M.用的固态硬盘。。。  详情 回复 发表于 2019-11-8 12:16
ftp 也是潘多拉快 但是ftp不显示速度。。 命令有点小复杂*-* 看有些人老毛子也是100+读 50+写 不知道问题出在哪里 感谢大大的关注  发表于 2019-8-20 12:50

另外现在那个固件能正常使用面板LED了?

好像就亮pwr 开机的时候hdd会闪一下  发表于 2019-8-20 12:43
ax206还活着?  详情 回复 发表于 2019-8-20 08:58

rush 发表于 2019-8-20 08:15

ax206还活着?

rush 发表于 2019-8-20 08:15

Rush兄,谢谢您的T1精简固件,我还在用。

一共4个灯,用Padavan时power和HD的等正常,另外两个不亮。

老毛子同上  发表于 2019-8-20 12:45

前来围观一下。

非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-8-20 12:43

我用这货刷老毛子的7603挂远程下载,挺好的。

论坛的朋友造福大家 确实挺好的 之前的 新三和k2p 被我 刷成集客ap了  发表于 2019-8-20 12:46

我弄了可道云,做个私人nas,还行吧, 我是老毛子挂的usb3.0,读才50多m

读才50多m 这个应该不正常 我弄了个蜗牛 黑裙很舒服  发表于 2019-8-20 12:44

非常感谢!

请问下集客AP的固件在哪下载  详情 回复 发表于 2019-9-3 18:54

晚上接SATA口再试一下速度。

你用的哪个潘多拉固件?我用pbr-m1的内置sata正常,USB3没反应。newifi-3的USB3正常,sata没反应。

PandoraBox 19.06 2019-06-07-git-309b313db / LuCI Master (git-19.120.22843-1398a42)  发表于 2019-9-26 12:54

潘多拉有samba加速/NTFS商业驱动。老毛子自带的NTFS驱动很老不过也算是比较快。你试试openwrt的 读写10~15而已。

非常感谢  发表于 2019-9-26 12:54

请问下集客AP的固件在哪下载

http://file.cnrouter.com  发表于 2019-9-26 12:46

求分享潘多拉固件。